Сытный завтрак за 15 минут. Не оставят никого равнодушным!
Творог 5% — 200г Яйцо — 1шт Рисовая мука — 35г (можно с пшеничной, но тогда вареники получатся более плотные) Сахар — по вкусу Хурма
1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Раскатываем колбаской и разрезаем на небольшие дольки. 2. Кидаем в кипящую воду, буквально на 3 минуты, вытаскиваем как только вареники всплывут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Говяжья печень - 600 г. - Молоко - 120 мл. + для замачивания - Соль - 1/2 ч. л. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. - Мускатный орех - щепотка - Черный перец - щепотка Рецепт: 1. Печень очистите от плёнок. Нарежьте средними кусочками и замочите в молоке на час-полтора. Слейте всю жидкость. 2. Сложите печёнку в блендер. Влейте 120 мл молока. Добавьте соль, мускатный орех и перцы. Взбейте до получения однородной массы. 3. Всыпайте по ложке просеянной муки и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Масса должна получиться довольно густой, как на обычные оладьи. 4. Накройте миску с печёночным тестом плёнкой или крышкой и оставьте на 20
Состав: - Говяжий фарш - 400 г. - Сыр в ломтиках - 4 шт. - Булочки для бургеров - 4 шт. - Листья салата - 4 шт. - Соленые огурцы - 2 шт. - Кетчуп, горчица - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 1 ст. л. Рецепт: 1. Смешайте фарш с солью и перцем. Сформируйте 4 плоские котлеты. 2. Выложите их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне 4–5 минут. 3. Затем переверните котлеты и обжаривайте 2–3 минуты. Положите сверху по ломтику сыра и готовьте ещё пару минут. 4. Разрежьте булочки вдоль пополам. Положите на нижние половинки листья салата, котлеты с сыром и кружочки огурцов. 5. Полейте кетчупом и горчицей и накройте вторыми полов
Из рассказа О.Генри "Третий ________" следует, что "в жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе... например, тушеное мясо с картошкой и лук".
Состав: - Стейк рибай - 1 шт. - Оливковое масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Розмарин - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесн
Сытный завтрак за 15 минут. Не оставят никого равнодушным!
Творог 5% — 200г Яйцо — 1шт Рисовая мука — 35г (можно с пшеничной, но тогда вареники получатся более плотные) Сахар — по вкусу Хурма 1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Раскатываем колбаской и разрезаем на небольшие дольки. 2. Кидаем в кипящую воду, буквально на 3 минуты, вытаскиваем как только вареники всплывут.
Ингредиенты: Лаваш Куриный фарш Салатный лист (у меня айсберг) Лук салатный Сыр твердый (у меня пармезан) Майонез Молоко Специи Приготовление: Лаваш можно обрезать ножницами и придать ему любой размер и форму. Куриный фарш солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш на лаваш и распределяем его толщиной примерно 0,5 см, обжариваем с двух сторон на среднем огне на капле масла. Добавляем салат лук, соус и сыр. Для соуса я смешала 2 чайные ложки майонеза, 1 чайную ложку молока и немного соли.
Нет комментариев