Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Отличный совет

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:40
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!11
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Сочный стейк с розмарином и чесноком

Состав:
- Стейк рибай - 1 шт.
- Оливковое масло - 3-4 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Розмарин - 3 веточки
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин.
3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесн
Сочный стейк с розмарином и чесноком - 975263587628
Сочный стейк с розмарином и чесноком - 975263587628
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Сытный завтрак за 15 минут. Не оставят никого равнодушным!

🛑Творог 5% — 200г
🛑Яйцо — 1шт
🛑Рисовая мука — 35г (можно с пшеничной, но тогда вареники получатся более плотные)
🛑Сахар — по вкусу
🛑Хурма
1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Раскатываем колбаской и разрезаем на небольшие дольки. 2. Кидаем в кипящую воду, буквально на 3 минуты, вытаскиваем как только вареники всплывут.
Сытный завтрак за 15 минут. - 975279888940
Сытный завтрак за 15 минут. - 975279888940
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!247
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Лепешки с курицей и овощами. Пальчики оближешь

Ингредиенты:
Лаваш
Куриный фарш
Салатный лист (у меня айсберг)
Лук салатный
Сыр твердый (у меня пармезан)
Майонез
Молоко
Специи
Приготовление:
Лаваш можно обрезать ножницами и придать ему любой размер и форму. Куриный фарш солим и перчим по вкусу.
Выкладываем фарш на лаваш и распределяем его толщиной примерно 0,5 см, обжариваем с двух сторон на среднем огне на капле масла.
Добавляем салат лук, соус и сыр.
Для соуса я смешала 2 чайные ложки майонеза, 1 чайную ложку молока и немного соли.
  • Класс!407
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Смерребрёд имеет отношение к бутербродам, конечно. - 975263464236
Смерребрёд имеет отношение к бутербродам, конечно. - 975263464236
Смерребрёд имеет отношение к бутербродам, конечно. А вот из чего он сделан?
Результаты после участия
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Запечённый чеснок с тимьяном

Состав:
- Чеснок - 4 головки
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Тимьян - 3 веточки
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разрежьте головки чеснока поперёк и положите на противень срезом вверх. Сбрызните их оливковым маслом, разбросайте тимьян, посолите и поперчите.
2. Накройте чеснок фольгой и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке полчаса. Затем удалите фольгу и продолжайте готовить чеснок около 10 минут, чтобы он подрумянился.
Запечённый чеснок с тимьяном - 975263565868
Запечённый чеснок с тимьяном - 975263565868
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

На заметку!

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Лосось с вялеными томатами. Если вы устали от курицы

🛑Филе форели или сёмги — 2-3 кусочка
🛑Чеснок — 2 зубчика
🛑Вяленые томаты — 6-8 шт
🛑Шпинат — 1 горсть
🛑Сливки 10% — 200 мл
🛑Соль и перец — по вкусу
1. Рыбу солим, перчим и обжариваем на масле из-под вяленых томатов по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Убираем рыбу со сковородки и на этом же масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и вяленые томаты пару минут.
3. Добавляем шпинат, перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты.
4. Вливаем тёплые сливки, перемешиваем и тушим до загустения.
5. Возвращаем рыбу в соус, переворачиваем несколько раз и накрываем крышкой. Томим на слабом огне 2 минуты.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Из какой цифры надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным? - 975277896492
Из какой цифры надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным?
Результаты после участия
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Томатная овсянка. Просто фантастика

🛑Овсянка — 40г.
🛑Вода — 260г.
🛑Чеснок
🛑Черри
🛑Томатная паста — 1/2 ч.л.
🛑Творожный сыр — 2 ст.л.
🛑Сыр тертый
🛑Специи, масло сливочное, соль
1. Обжариваем черри с чесноком, добавляем овсянку, вливаем воду и варим, помешивая - как закипит, добавляем томатную пасту с творожным сыром.
2. Минут за 7 до готовности добавляем сыр, солим - под крышкой доводим до готовности на слабом огне.
  • Класс!0
Показать ещё