1. Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага. 2. Смешайте яйца, молоко. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите. 3. Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Стейк рибай - 1 шт. - Оливковое масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Розмарин - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесн
Сытный завтрак за 15 минут. Не оставят никого равнодушным!
Творог 5% — 200г Яйцо — 1шт Рисовая мука — 35г (можно с пшеничной, но тогда вареники получатся более плотные) Сахар — по вкусу Хурма 1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Раскатываем колбаской и разрезаем на небольшие дольки. 2. Кидаем в кипящую воду, буквально на 3 минуты, вытаскиваем как только вареники всплывут.
Ингредиенты: Лаваш Куриный фарш Салатный лист (у меня айсберг) Лук салатный Сыр твердый (у меня пармезан) Майонез Молоко Специи Приготовление: Лаваш можно обрезать ножницами и придать ему любой размер и форму. Куриный фарш солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш на лаваш и распределяем его толщиной примерно 0,5 см, обжариваем с двух сторон на среднем огне на капле масла. Добавляем салат лук, соус и сыр. Для соуса я смешала 2 чайные ложки майонеза, 1 чайную ложку молока и немного соли.
Состав: - Чеснок - 4 головки - Оливковое масло - 1 ст. л. - Тимьян - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Разрежьте головки чеснока поперёк и положите на противень срезом вверх. Сбрызните их оливковым маслом, разбросайте тимьян, посолите и поперчите. 2. Накройте чеснок фольгой и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке полчаса. Затем удалите фольгу и продолжайте готовить чеснок около 10 минут, чтобы он подрумянился.
Лосось с вялеными томатами. Если вы устали от курицы
Филе форели или сёмги — 2-3 кусочка Чеснок — 2 зубчика Вяленые томаты — 6-8 шт Шпинат — 1 горсть Сливки 10% — 200 мл Соль и перец — по вкусу 1. Рыбу солим, перчим и обжариваем на масле из-под вяленых томатов по 2-3 минуты с каждой стороны. 2. Убираем рыбу со сковородки и на этом же масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и вяленые томаты пару минут. 3. Добавляем шпинат, перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. 4. Вливаем тёплые сливки, перемешиваем и тушим до загустения. 5. Возвращаем рыбу в соус, переворачиваем несколько раз и накрываем крышкой. Томим на слабом огне 2 минуты.
Овсянка — 40г. Вода — 260г. Чеснок Черри Томатная паста — 1/2 ч.л. Творожный сыр — 2 ст.л. Сыр тертый Специи, масло сливочное, соль 1. Обжариваем черри с чесноком, добавляем овсянку, вливаем воду и варим, помешивая - как закипит, добавляем томатную пасту с творожным сыром. 2. Минут за 7 до готовности добавляем сыр, солим - под крышкой доводим до готовности на слабом огне.
Состав: - Картофель - 650 г. - Соус песто - 60 г. - Молоко - 150 мл. - Соль - по вкусу - Сливочное масло - 50 г. Рецепт: 1. Очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Отварите до мягкости примерно за 15 минут. 2. Налейте молоко в сотейник, положите сливочное масло и кипятите на слабом огне, чтобы масло полностью растворилось. 3. Когда картошка сварится, слейте из кастрюли всю жидкость и влейте молоко с маслом, добавьте немного соли и перца 4. Растолките картошку в пюре, затем смешайте с соусом песто.
Нет комментариев