Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 112
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Чем пирожки с мясом отличаются от беляшей? - 975505056556
Чем пирожки с мясом отличаются от беляшей? - 975505056556
Чем пирожки с мясом отличаются от беляшей?
Результаты после участия
  • Класс!26
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Понравилась идея

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:25

Воздушный омлет

📖 Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Лосось с/с – 100 гр.
- Авокадо – 50 гр.
- Сок лимона – 5 мл.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
Омлет:
1. Отделить желтки от белков.
2. Поставить сковороду на средний огонь, смазать сливочным маслом.
3. Вылить желтки, равномерно распределить по поверхности сковороды.
4. Подержать желтки на огне, пока они схватятся.
5. Белки взбить в устойчивую пену, добавить соль. Еще раз взбить до твердых пиков.
6. На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать.
7. Когда белок перестанет быть липким, значит, омлет готов.
8. Готовый омлет сложить пополам.
Соус 1
Воздушный омлет - 975480831020
Воздушный омлет - 975480831020
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!23
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Вкусная идея на завтрак

Ингредиенты:
Булочки для бургеров
Соус для бургера
Листья салата
Красный лук
Болгарский перец
Бекон
Маринованный огурчик
Сыр для бутербродов
Яйцо жареное (глазунья)
Приготовление:
Булочку обжарить на сухой сковороде.
Бекон и яйцо пожарить до готовности.
Собираем бургер: смазываем булочку соусом, выкладываем листья салата, перец, лук, маринованный огурец, бекон, сыр, и яйцо.
Вкусная идея на завтрак - 975483721260
Вкусная идея на завтрак - 975483721260
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!23
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Так пельмени вы еще не готовили!

Ингредиенты:
Пельмени (замороженные);
Лук;
Морковь;
Сметана - 4 ст.л.;
Томатная паста - 1 ст.л.;
Вода - 1-2 стакана;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Чеснок;
Сыр.
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Лучше выбрать сыр в составе которого есть… - 975467735340
Лучше выбрать сыр в составе которого есть… - 975467735340
Лучше выбрать сыр в составе которого есть…
Результаты после участия
  • Класс!21
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:31
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:11
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Понравилась идея

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Печеночный торт. Вам обязательно придется по душе.

Ингредиенты:
Говяжья печень - 500-600 грамм
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 210 мл.
Растительное масло - 3-4 ст. л
Мука - 1 стакан
Соль, перец, сухой чеснок- щепотка
Пищевая сода- на кончике ножа
Для начинки:
Морковь- 3-4 средних
Лук - 2 шт.
Майонез - 6 ст. л
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Печень промываем, очищаем от пленум и измельчаем (я использовала блендер) до состояния «без комочков».
К печени добавляем яйца, растительное масло, молоко , соль, перец, сушеный чеснок и перемешиваем. Дальше к печеночной смеси постепенно добавляем просеянную муку и соду и хорошо мешаем. Оставляем настаиваться 10-15 минут.
Лук режем мелк
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Какой вид сверху правильный для зонта? - 975481850412
Какой вид сверху правильный для зонта? - 975481850412
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Домашний сыр. Этот рецепт ищут все!

Ингредиенты на 900 г:
Молоко от 3,2% - 1,5 л
Творог от 5% - 900 г
Соль - 2 ч/л без горки
Сливочное масло 82,5 % - 50 г
Сода - 1 ч/л с горкой
Специи по вкусу
  • Класс!5
Показать ещё