Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляю не самый простой, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! Очень вкусно!
Ингредиенты: -Куриный фарш - 500 гр. -Шампиньоны - 1 банка -Лук - 1 шт. -Яйца - 1-2 шт. -Соль/перец (по вкусу) -Панировочные сухари - 4-5 ст.л. -Растительное масло (для жарки) Приготовление: Лук с шампиньонами обжариваем до готовности. Куриный фарш смешиваем с одним яйцом, солью и перцем. Второе яйцо слегка взбиваем вилкой и выливаем в первую тарелку. Панировочные сухари высыпаем во вторую тарелку. Из фарша формируем небольшие лепешечки, толщиной чуть меньше сантиметра. В центр лепешки выкладываем столовую ложку начинки и плотно заворачиваем лепешку по форме вытянутой зразы, тщательно залепляя края.
Состав: - Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м. - Филе бедра куриное с кожей - 1500 г. - Чеснок - 4-5 зубчиков - Соль - 1 ч. л. - Приправа для курицы - 1-2 ч. л. - Вода - 150-200 мл. Рецепт: 1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните. 2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс. 3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. 4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте. 5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем. 6. Выложите на смазанный маслом противень. Сделайте в
Ингредиенты: - Баклажаны — 2 шутки - Помидоры — 2–3 штуки - Свежие огурцы — 1–2 штуки - Сыр — 150–200 г - Ветчина или колбаса — 150–200 г - Растительное масло — 1 ст. ложка - Соль — по вкусу Приготовление: 1․ Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки. Если баклажаны горчат, их можно замочить в солёной воде примерно на 20 минут, затем ополоснуть и просушить. 2․ Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, сыр и ветчину — не слишком тонкими ломтиками. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте баклажаны до мягкости и лёгкой румяности с обеих сторон. 4․ Возьмите один кусочек баклажана. Выложите на него слои из огурцов, помидоров, в
Ленивая томатная паста. Оригинальное и недорогое блюдо
Ингредиенты: Паста ц/з Протертые томаты - 200гр Чеснок (не обязательно) Соль, перец по вкусу Тертый сыр Горячая вода Приготовление: Форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить пасту. Добавить протертые томаты, горячую воду (столько - чтобы покрыть пасту). Соль, специи. Выпекать при 180С до готовности. 10-15мин. Добавить тертый сыр и перемешать.
Нет комментариев