Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:10

Как избавиться от плесени на окнах

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Разгадка связана с разноцветными цифрами. - 975055024940
Разгадка связана с разноцветными цифрами. - 975055024940
Разгадка связана с разноцветными цифрами. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!9
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Сытные лодочки с фаршем и сыром. Никто не верит, что я готовлю их так просто!

Тесто: 200 мл молока,
1 ст.л. сахар, 2/3 ч.л. соли ,
5 гр дрожжей,
50 мл растительного масла,
одно не крупное яйцо или 1 желток,
400 гр муки.
Начинка: 300 гр фарша, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ч.л. сахара, 60 гр томатной пасты, немного воды и растительного масла, моцарелла 200 гр.
Для теста к теплому молоку добавляем сахар, соль, дрожжи и перемешиваем, затем добавляем яйцо, масло ещё раз перемешиваем и вводим муку, замешиваем тесто.
Даём ему подняться в теплом месте час-полтора.
Для начинки мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, до
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Курочка в мандариновом маринаде

Ингредиенты:
мандарин – 3 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль
карри
приправа для курицы
оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты отправляем в блендер.
2. Смазываем курицу этим маринадом и оставляем на два часа.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем на 50 минут. Важно: два раза за все время нужно будет полить курицу собственным соком в духовке.
Курочка в мандариновом маринаде - 975034386732
Курочка в мандариновом маринаде - 975034386732
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Я же не одна тaкая

Я же не одна тaкая - 975055175468
Я же не одна тaкая - 975055175468
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Тушеная баранина с картофелем и томатами в горшочках

Ингредиенты:
Баранина (лопатка или ребра) — 400 г
Картофель — 4 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, зира, лавровый лист — по вкусу
Вода или бульон — 150 мл
Приготовление:
1. Баранину нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, картофель — кубиками, помидоры — дольками.
3. В горшочки выложите слоями: баранина, картофель, лук и помидоры.
4. Смешайте томатную пасту с водой или бульоном, добавьте измельчённый чеснок, зиру и лавровый ли
Тушеная баранина с картофелем и томатами в горшочках - 975034380844
Тушеная баранина с картофелем и томатами в горшочках - 975034380844
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Рикотник с ягодами. Просто фантастика

🌿Ингредиенты:
Сезонные ягоды - 200-250 г
Рикота - 200 г
Творог - 110 г
Ряженка - 60 г
Яйцо - 2 шт
Мед - 60 г
Ваниль
🌿Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для творожно-сырной массы.
2. Выкладываем в форму ягоды и заливаем их массой.
4. Выпекаем в разогретой духовке 20-30 мин при 170* град. Даем остыть и застыть. Перед употреблением, отправить в морозилку на 15 мин.
Рикотник с ягодами. - 975047211820
Рикотник с ягодами. - 975047211820
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:31
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30

Как починить дверцу своими руками

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Есть много разновидностей соли, а эта соль на "Вкусной карте России" отнесена к национальному продукту Костромской области. - 975054561836
Есть много разновидностей соли, а эта соль на "Вкусной карте России" отнесена к национальному продукту Костромской области. - 975054561836
Есть много разновидностей соли, а эта соль на "Вкусной карте России" отнесена к национальному продукту Костромской области. Что за соль?
Результаты после участия
  • Класс!41
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Понравилась идея

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Свинина с квашеной капустой и яблоками в горшочках

Ингредиенты:
Свинина (шея или лопатка) — 400 г
Квашеная капуста — 300 г
Яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист, специи (зира, кориандр) — по вкусу
Вода или бульон — 200 мл
Приготовление:
1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, яблоки нарежьте дольками.
3. Промойте квашеную капусту, если она слишком кислая, и отожмите лишнюю жидкость.
4. В горшочки выложите слоями: свинину, кваш
Свинина с квашеной капустой и яблоками в горшочках - 975034374956
Свинина с квашеной капустой и яблоками в горшочках - 975034374956
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Домашний суп с фрикадельками. Ароматный и очень вкусный

Ингредиенты:
Картофель
Лук
Морковь
Яйцо
Фарш (можно куриный, можно мясной)
Соль с перцем
Зелень
Приготовление:
Отвариваем картофель кубиками, отдельно готовим поджарку из тертой моркови и лука, а фарш просто соединяем с солью и перцем - формируем фрикадельки.
К полуготовому картофелю добавляем поджарку и аккуратно, по-одному, фрикадельки, солим, кладем специи в бульон по вкусу, а в самом конце взбитое яйцо и быстро-быстро помешиваем.
Подаем с большим количеством свежей зелени - очень вкусно и просто.
Домашний суп с фрикадельками. - 975047062316
Домашний суп с фрикадельками. - 975047062316
  • Класс!1
Показать ещё