Геркулес для долгой варки - 35г. Вода - 180г. Молоко - 130г. Сливочное масло Шампиньоны Сыр Зелень Соль, хлопья чили
Приготовление:
Овсянку заливаем водой - как только начнет закипать, добавляем молоко и держим на среднем огне, помешивая. За пять минут до готовности, выключаем газ, добавляем масло, тертый сыр и соль - накрываем крышкой и выключаем газ. За это время быстро обжариваем шампиньоны на сильном огне, в конце кладем зелень. Подаем сразу, посыпаем сверху второй частью сыра и хлопьями чили - получается очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель - 500г Сливочное масло - 30г Сушеный розмарин - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Пармезан - 10г Слабосоленая форель - 150г Страчателла - 150г Руккола - 10г Приготовление: Картофель отварите минут 40. Он должен быть готовым и мягким. Выложите картофель в форму для запекания (желательно ту, у которой поднимается дно). Можно и просто на противень выложить, подложив пергамент снизу. С помощью стакана с плоским дном раздавите картофель так, чтобы получился круг, это будет основа для пиццы. Растопите сливочное масло, добавьте в него розмарин, сушеный чеснок и перец. Все перем
Ингредиенты: - Белые грибы — 6 штук - Вода — 2 л - Морковь — 1 штука - Лук — 1 штука - Масло растительное — 2 ст. ложки - Манная крупа — 2–3 ст. ложки - Соль — по вкусу - Картошка — по вкусу Приготовление: 1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне. 2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом. 3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку. 4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
Состав: - Помидоры – 3 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Базилик - 4–5 листиков - Оливковое масло - для жарки - Масло сливочное – 1 ст. л. - Яйцо – 6 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Черный перец, соль - по вкусу Рецепт: 1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. 2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик. 3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин. 4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня. 5. Взбейте яйца,добавьте содержим
Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Кинза/петрушка - пара веточек Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Сухарики для подачи Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжать до готовности лук и морковь. Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода. Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу. Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать. При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание полу
Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр. Растительное масло - 20 гр. Куриные бедра - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль, паприка, приправа овощная- по вкусу Гречка - 200 гр. Вода - 400 мл. Лавровый лист - 1 шт. Сливочный сыр - 2 ст.л. Приготовление: На растительно-сливочном масле обжариваем куриные бедра(я измельчила на небольшие кусочки) примерно 5 минут. Далее добавляем специи, все измельченные овощи и обжариваем до мягкости овощей. Далее всыпаем промытую гречку и обжариваем пару минут. Вливаем кипяченную воду (на стакан гречки вливаем 2 стакана воды). Добавляем сливочный сыр и перемешиваем до растворения. Обязательно бульон пр
Нет комментариев