Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00
Помогите девочке найти второй носок - 975327949356
Помогите девочке найти второй носок - 975327949356
Помогите девочке найти второй носок
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Тушеная говядина в духовке

📖 Ингредиенты:
- Говядина — 1 200 г
- Морковь — 4 штуки
- Лук — 1–2 штуки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Чеснок сушёный — 1 ч. ложка
- Мука — 2–3 ст. ложки
- Растительное масло — 1–2 ст. ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Красное вино — 500 мл
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Мясной бульон или вода — 250 мл
- Лаврушка — 1–2 листа
• Тимьян — 4 веточки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками примерно по 2½ см. Морковь порубите средними кусочками, лук — крупными.
2․ Обсушите говядину бумажными полотенцами. Посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком. Обваляйте в муке.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вы
Тушеная говядина в духовке - 975328100396
Тушеная говядина в духовке - 975328100396
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Закуска с тунцом. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец маринованный - 1-2шт
Яйцо отварное - 1шт
Сыр творожный - 150гр
Кунжут для посыпки
Приготовление:
Огурцы нарезаем мелко. Рыбные консервы разминаем вилкой, яйцо натираем на мелкой терке.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем, мокрыми руками формируем шарики, обваливаем их в кунжуте.
Закуска с тунцом. - 975303384876
Закуска с тунцом. - 975303384876
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Что раньше хозяйка готовила из растаявших и слипшихся пельменей? - 975325586220
Что раньше хозяйка готовила из растаявших и слипшихся пельменей? - 975325586220
Что раньше хозяйка готовила из растаявших и слипшихся пельменей?
Результаты после участия
  • Класс!104
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Работает совет

00:13
Как починить молнию
1 342 просмотра
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!94
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Омлет

Состав:
- Помидоры – 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Базилик - 4–5 листиков
- Оливковое масло - для жарки
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Яйцо – 6 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Черный перец, соль - по вкусу
📙Рецепт:
1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой.
2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик.
3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.
4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня.
5. Взбейте яйца,добавьте содержим
Омлет - 975328086060
Омлет - 975328086060
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Простой салат с грибами. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Кинза/петрушка - пара веточек
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Сухарики для подачи
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжать до готовности лук и морковь.
Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода. Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу.
Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать. При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание полу
Простой салат с грибами. - 975303353388
Простой салат с грибами. - 975303353388
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Сливочная гречка. Самый вкусный рецепт

Ингредиенты:
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Куриные бедра - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль, паприка, приправа овощная- по вкусу
Гречка - 200 гр.
Вода - 400 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Приготовление:
На растительно-сливочном масле обжариваем куриные бедра(я измельчила на небольшие кусочки) примерно 5 минут. Далее добавляем специи, все измельченные овощи и обжариваем до мягкости овощей.
Далее всыпаем промытую гречку и обжариваем пару минут.
Вливаем кипяченную воду (на стакан гречки вливаем 2 стакана воды).
Добавляем сливочный сыр и перемешиваем до растворения. Обязательно бульон пр
  • Класс!1 572
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Из какого мяса готовят классический ростбиф? - 975299958828
Из какого мяса готовят классический ростбиф? - 975299958828
Из какого мяса готовят классический ростбиф?
Результаты после участия
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Творожно-сметанный крем

Состав:
- Творог - 250 г.
- Сахар - 140 г.
- Сметана 30% - 380 г.
📙Рецепт:
1. Соедините творог, сахар и 3 столовые ложки сметаны. Пробейте погружным блендером до однородности.
2. Лопаткой вмешайте в получившуюся массу оставшуюся сметану.
Творожно-сметанный крем - 975263684140
Творожно-сметанный крем - 975263684140
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:45
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:45
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!117
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:20
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:20
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Безотказный способ

00:29
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Сэндвич с курицей. Шедевр из обычных продуктов

🛑Тостовый хлеб — 3 ломтика
🛑Листья салата
🛑Обжаренное куриное филе — 50-60г
🛑Ветчина — 30г
🛑Помидор
🛑Красный лук
🛑Плавленный сыр — 2 квадрата
Соус:
🛑Сметана (любая жирность) — 2-3ст ложки
🛑Зернистая горчица — 1ч. ложка
🛑Соль по вкусу
1. Хлеб подсушите удобным вам способом, на сковороде или тостере. Куриное филе обжарьте небольшими кусочками, добавив соль и перец.
2. Сметану смешайте с горчицей, ее можете положить чуть больше, или чуть меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.
3. Хлеб смажьте соусом и выкладывайте продукты в последовательности как на видео. Верхний кусок хлеба смазывайте соусом с внутренней стороны, кладите на
  • Класс!270
Показать ещё