Делаю также, только не мельчу на маленькие порции. На пельмени своя порция, остальное делаю уже готовые полуфабрикаты, после заморозки аккуратно кладу в мешочек, удобно.
Если человек живёт один, а если семья- семь-Я то ерунда все это и зачем так мельчить? Сложила в пласт и заморозила и места меньше занимает, а лоток вообще не нужен
Мне нравятся и делать впрок тоже. Не каждый день есть время сходить за мясом и возиться с котлетами, тем более наш с мужем рацион не может быть без мясного. Кашей не накормишь. Обязательно должны быть котлеты, курица, печень, пельмени и т.д., кстати пельмени тоже делаю разные в заморозку.
Я укладываю фарш в половину пакета, выравниваю пластом и в морозилку. Достал,разморозил быстро, хош тебе котлетки, хош тебе тефтельки, а хош пельмешки с перчиком или голубчиком.. Была бы фантазия.. Главное, что бы место в морозилке было.
Господи. Татьяна. Ну человек поделился умной деталью. Кому то то ЭТО пригодится. потому что реально умная вещь. Ну не подходит тебе. зачем же пакостить? Не надо. не подходит. ну и иди дальше. но нет гадость надобно сделать. Вот же ж люди.блин.
А у меня пельмени, вареники, чебуреки всегда в заморозки, нельзя что бы не было, внуки приезжают сюрпризом, а они любители всего этого. И поэтому у меня всего всегда много.
Ну почему, когда стряпаю, а я их стряпаю по 300-400 штук часа за три! И когда все в морозильную камеру, то себе оставляю семь штук , мороженные уже не хочу( это просто старость)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Помидоры – 3 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Базилик - 4–5 листиков - Оливковое масло - для жарки - Масло сливочное – 1 ст. л. - Яйцо – 6 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Черный перец, соль - по вкусу Рецепт: 1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. 2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик. 3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин. 4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня. 5. Взбейте яйца,добавьте содержим
Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Кинза/петрушка - пара веточек Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Сухарики для подачи Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжать до готовности лук и морковь. Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода. Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу. Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать. При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание полу
Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр. Растительное масло - 20 гр. Куриные бедра - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль, паприка, приправа овощная- по вкусу Гречка - 200 гр. Вода - 400 мл. Лавровый лист - 1 шт. Сливочный сыр - 2 ст.л. Приготовление: На растительно-сливочном масле обжариваем куриные бедра(я измельчила на небольшие кусочки) примерно 5 минут. Далее добавляем специи, все измельченные овощи и обжариваем до мягкости овощей. Далее всыпаем промытую гречку и обжариваем пару минут. Вливаем кипяченную воду (на стакан гречки вливаем 2 стакана воды). Добавляем сливочный сыр и перемешиваем до растворения. Обязательно бульон пр
Тостовый хлеб — 3 ломтика Листья салата Обжаренное куриное филе — 50-60г Ветчина — 30г Помидор Красный лук Плавленный сыр — 2 квадрата Соус: Сметана (любая жирность) — 2-3ст ложки Зернистая горчица — 1ч. ложка Соль по вкусу 1. Хлеб подсушите удобным вам способом, на сковороде или тостере. Куриное филе обжарьте небольшими кусочками, добавив соль и перец. 2. Сметану смешайте с горчицей, ее можете положить чуть больше, или чуть меньше. Ориентируйтесь на свой вкус. 3. Хлеб смажьте соусом и выкладывайте продукты в последовательности как на видео. Верхний кусок хлеба смазывайте соусом с внутренней стороны, кладите на
Комментарии 47