Курица с яблоками и картофелем в горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4 шт.
Яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 30 г
Мед — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
2. Картофель нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, яблоки — дольками.
3. В горшочки выложите слоями: картофель, курицу, лук и яблоки.
4. В каждую порцию добавьте небольшой кусочек сливочного масла и каплю меда для сладковатого аромата.
5. Приправьте тимьяном, добавьте немно
Нет комментариев