Булочки - 5 шт. Шампиньоны- 10 шт. Сыр твёрдый - 70 г. Филе Куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. 2. Из булочек удалить мякоть. 3. Начинить булочки посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин. при 180с.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные голени в панировке. Оригинальное и недорогое блюдо
Список ингредиентов: Куриные голени Базилик Розмарин Паприка Чеснок Соль Масло оливковое Лимон Панировочные сухари Отправляем в духовку на 40 мин при 200гр
1. В красный цвет макароны красят свеклой. Для этого ее нужно отварить отдельно от лапши, протереть через сито и добавить к макаронам, кипящим в воде. Свеклой можно отрегулировать цвет от бледно-розового до темно-красного. А еще можно добавить сок клубники, тогда получится необычный для макарон клубничный вкус. Цвет не будет ярким. 2. Оранжевый цвет можно получить, покрасив вермишель морковью, приправой карри, красным стручковым перцем или помидорами. Каждый из этих продуктов дает свой оттенок оранжевого. Томатная паста дает красновато-оранжевый цвет, а измельченная вареная морковь или морковный сок - чистый оранжевый. Порошок карри - оттенок жженого оранжевого, а кр
Ингредиенты: Мука - 500 Вода теплая - 340 гр (50 градусов) Соль - 9 гр Дрожжи сухие - 9 гр Приготовление: 1. Смешиваем ингредиенты: муку, дрожжи и соль. Добавляем теплую воду и перемешиваем ложкой. Тесто будет липким, не бойтесь, так и должно быть, накрываем сверху и даём постоять в тепле один час, после чего разравниваем его, как на видео, и складываем стороны друг на друга, приминая сверху и так повторяем семь раз. 2. После чего собираем в мешочек, как хинкал и убираем хвостиком вниз, кладём на муку, убираем в емкость, предварительно добавив немного муки, сделав сверху надрез, накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 мин на 240 градусов, как 30 минут прошло, сни
Ингредиенты: Куриное филе Айсберг Помидор - 1/2 Огурец - 1/2 Авокадо - 1/2 Кедровые орешки - 1 ст. л Для маринада филе: Оливковое масло - 1 ст.л Горчица - 1 ст.л Мед - 1 ч. л Соль - 1 ч. л Для заправки: Оливковое масло Бальзамический соус Соль Приготовление: Куриное филе порежьте на кусочке и замаринуйте в маринаде хотя бы на 15-30 минут (или больше). Курицу обжарьте на сковороде. Овощи порежьте и выложите в салатницу, сверху добавьте курицу, кедровые орешки, заправку и хорошо перемешайте.
Ингредиенты: Рис – 1 стакан Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Сливки (10-20%) – 150 мл Твёрдый сыр – 100 г Сливочное масло – 1 ст. л. Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Обжарьте лук с грибами на сливочном масле. 2. Выложите в горшочки слоями: промытый рис, грибы, соль и перец. 3. Залейте сливками и посыпьте тертым сыром. 4. Готовьте в духовке при 180°C 30-35 минут.
Нет комментариев