Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриная грудка Бекон (тонкие полоски) Копченый сыр Для соуса: Гвоздика — 2 шт. Перец горошком — 6-7 шт. Кетчуп — 2 ст.л. Соевый соус — 4 ст.л. Приготовление: 1.Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. 2.Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания. 3.Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200
⠀Ингредиенты: ⠀ Слоеное тесто - 500 гр. Зеленый лук - 1 пучок Сливочный сыр или сметана - 4 ст.л с верхом. Ветчина, сырокопченая или варёная - 150 гр. Перец, соль по вкусу Приготовление: 1.Лук очистить мелко порезать. 2.Ветчину нарезать тонкими пластинками, затем кубиками. 3.Все смешать со сливочным сыром и посолить и хорошенько соли поперчить. Можно добавить немного прованских трав. 4.Распределить эту смесь по слоеному тесту. Осторожно скатать тесто по длине и нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см. 5.Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6.Выпекать в предварительно разогретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут.
Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Шпроты Свежий огурец Черри (для красоты можно взять разных цветов - красные и оранжевые) Укроп Чеснок Майонез Приготовление: Расстилаем первый лист лаваша, смазываем его майонезом и измельченным чесноком. Посыпаем рубленным укропом и выкладываем шпроты. Накрываем сверху вторым листом лаваша, его так же смазываем майонезом. Сверху выкладываем свежие овощи (огурцы нарезанные соломкой, черри нарезанные тонкими кольцами). Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аккуратно нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
Нет комментариев