Куриное филе — 300 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сыр твердый — 50 г Соль, перец, специи — по вкусу Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. 2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 4. В горшочки выложите слоями: картофель, курицу, лук и чеснок. Добавьте по ложке сметаны. 5. Залейте немного воды (чтобы она покрыла нижний слой картошки). 6. Поставьте в духовку и запекайте при 180°C 45-50 минут. 7. За 10 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Говяжий фарш — 400 г - Чеснок — 3 зубчика - Свежий розмарин — 1 веточка - Хлебные крошки — 3 ст. ложки - Твёрдый сыр — 60 г - Хлопья чили — 1 щепотка - Соль — по вкусу - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Томаты в собственном соку — 400 г - Сахар — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Моцарелла — 4–5 ломтиков Приготовление: 1․ Соедините говяжий фарш, пюрированный чеснок, измельчённые листья розмарина, хлебные крошки, горсть натёртого твёрдого сыра и хлопья чили. Добавьте щепоть соли. 2․ Разделите мясо на восемь порций и скатайте каждую в шар. Чтобы фарш был более податливым и удерживал форму во время обжарки, от
Аппетитные куриные котлетки с кукурузой. Лучший рецепт
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Лук - 1 шт. (небольшая) Кукуруза консервированная - 100 гр. Яйца - 2 шт. Укроп - 1 пучок Паприка - 3/4 ч.л Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе рубим в блендере и добавляем кукурузу, мелко нарезанные лук и укроп, яйца и все специи. 2. Хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. 3. Готовим на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут.
Нет комментариев