Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриная грудка - 150 г. Брокколи - 300 г. Яицо - 4 шт. Сыр нежирный - 75 г. Лук - по вкусу Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Смазать маслом форму для запекания. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 мин. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла. На терке натереть сыр, нарезать курицу, зеленый лук мелко порезать. В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зеленыий лук. Взбить яица со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. Распределить яичную смесь равномерно. Выпекать 35-45 мин. до образования золотистой корочки при 190 гр.
Ингредиенты: Слабосоленый лосось Авокадо Огурец Творожный сыр Рисовая бумага Соус терияки Кунжут Растительное масло Приготовление: Рисовую бумагу разрезаем на небольшие треугольники. В сковороде разогреваем масло и окунаем наши рисовые треугольники. Как только они разбухают, вытаскиваем их щипцами. Для начинки смешиваем лосось, авокадо и огурчик. Все нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на рисовые чипсы творожный сыр, начинку и сверху поливаем соусом терияки и добавляем кунжут.
Треугольники с картошкой и сыром. Пальчики оближешь
Ингредиенты: Картофель - 5 средних (отваренные) Тонкий лаваш Твердый сыр - 200гр Яйцо Соль, черный перец по вкусу Зелень Приготовление: Сыр и картошку натереть на терке, посолите и поперчите по вкусу, добавить зелень. Нарежьте лаваш полосками размером примерно 10×22 см. На край выложите 1,5 ст.л. начинки и придайте массе треугольную форму. Выкладываете на хорошо разогретую сковороду (без масла). Взболтайте 1 куриное яйцо и смажьте треугольники с каждой стороны, обжаривайте треугольники, пока не подрумянятся. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Говядина — 300 г Чернослив — 100 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Бульон или вода — 200 мл Приготовление: 1. Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до румяной корочки. 2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками, картофель — кубиками. 3. Чернослив промойте и нарежьте на небольшие кусочки. 4. В горшочки слоями выложите мясо, лук, морковь, чернослив и картофель. 5. Смешайте томатную пасту с бульоном (или водой) и добавьте по 1-2 ложки в каждый г
Список ингредиентов: пачка творога 1 яйцо 60 гр сливочного масла муки примерно 200 г 5 гр разрыхлителя помидоры сыр Фета Края смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
Ингредиенты: Мясо кролика - 800 г. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 300 мл. Мука - 1 ст. л. Розмарин - 1 ч. л. Вода - 200 мл. Соль, перец - по вкусу Раст. масло - для жарки Приготовление: 1. Кролика разделать на порционные кусочки и обжарить на хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Убрать в сторону. 2. В казане или толстостенной кастрюле обжарить до мягкости, на небольшом количестве масла сначала лук, нарезанный кольцами, затем добавить, нарезанную кружочками морковь. 3. К луку и моркови добавить чеснок и розмарин. Обжарить 2 минуты. 4. Кролика переложить к овощам, долить воды, довести до кипения. Убавить огонь, н
Ингредиенты: Печень трески - 2 баночки по 100 г Яйцо - 3-4 шт. Тертый, твердый сыр - 100 г. Майонез - 50 г. Батон французский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый, укроп - для украшения Приготовление: 1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. 5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Нет комментариев