Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 121
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Фаршированный багет с курицей и сыром

📖 Ингредиенты:
- Куриное филе — 230 г
- Соль — по вкусу
- Сушёный чеснок — ½ ч. ложки
- Паприка — по вкусу
- Багет — 1 штука
- Крем-сыр — 115 г
- Сладкая горчица — 2 ст. ложки
- Соус барбекю — 3 ст. ложки
- Вустерширский соус — 1 ст. ложка
- Острый соус — 1½ ст. ложки
- Тёртый твёрдый сыр — 1 чашка
- Помидор - 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Куриное филе запекайте 30 минут, перед этим натрите солью, сушёным чесноком и паприкой, а затем охладите и разделите руками на мелкие кусочки.
2. Сперва осторожно срежьте с хлеба верхушку.
3․ После извлеките мякиш, но не полностью, оставьте слой толщиной приблизительно в сантиметр.
4․ Что же касается главного св
Фаршированный багет с курицей и сыром - 974157914412
Фаршированный багет с курицей и сыром - 974157914412
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Запечённая закуска из батона

• Батон — 1 шт.
• Колбаса или ветчина — 150 г
• Сыр — 150 г
• Яйца — 2 шт.
• Молоко — 50 мл.
Запечённая закуска из батона - 974138495276
Запечённая закуска из батона - 974138495276
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
В каком мультфильме фигурировало блюдо в виде вареного всмятку яйца? - 974127846188
В каком мультфильме фигурировало блюдо в виде вареного всмятку яйца? - 974127846188
В каком мультфильме фигурировало блюдо в виде вареного всмятку яйца?
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Чупа-чупс из креветок

Ингредиенты:
Для кляра:
100 мл воды
2 ст л муки
1/2 ч л соли
300 мл растительного масла
Для соуса:
3 ст л майонеза
2 ст л сгущенного молока
1/2 ч л лимонного сока
Приготовление:
1 Креветки очистите от панциря, выньте кишку, промойте, промокните бумажным полотенцем. Нанижите креветки на шпажки.
2 Смешайте воду, муку и соль до однородной консистенции.
3 В небольшом сотейнике разогрейте масло. Креветки обмакните в кляр и сразу обжарьте в растительном масле примерно по 1 минуте.
4 Смешайте майонез, сгущенку и лимонный сок. Обмакните креветки в соус и посыпьте кунжутом.
Чупа-чупс из креветок - 974127798060
Чупа-чупс из креветок - 974127798060
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Упаковка круглого подарка

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Лосось в азиатском стиле

• Филе лосося на коже — 1,5 кг
• Мёд — 1 ст.л
• Дижонская горчица — 1 ст.л.
• Соус терияки
• Соевый соус
• Кунжутное масло
• Кунжут — 2 ст.л
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Какая фигура должна встать на место вопросительного знака? - 974127861548
Какая фигура должна встать на место вопросительного знака? - 974127861548
Какая фигура должна встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!37
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Куриные конвертики

Ингредиенты:
Фарш куриный
Соль, перец, сушенный чеснок
Соус песто (зеленый или красный)
Сыр
Шпинат
Панировочные сухари
Приготовление:
Фарш смешать с солью, перцем и сухим чесноком.
Выложить тонким прямоугольником на пищевой пленке.
Смазать песто, сверху сыр затем шпинат.
Сложить пополам, защипнуть края. Обсыпать сухарями, в идеале панко.
Запекать в духовке при 200’С 15-20 минут.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Салат "Хрустик"

Ингрeдиeнты:
Ƃeлый батoн — 200 Грaмм
Кyриное филe — 250 Гpамм
Сыp — 150 Грамм
Oгyрцы — 300 Грамм
Луĸ - 150 Грамм
Зеленый caлaт - 1 Штyкa
Рaстительное мaсло — 4 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчикa
Укcуc 6% — 1 Ст. лoжка
Сoль — 1 Щепотĸa
Перец — 1 Щeпотĸа
Пригoтoвление:
1. Для начала необходимо сварить куриноe филe, а затем остудить его. Далee pазоpвать филе нa кopoткие волоĸна, а батон нарeзать на малeнькиe кубики. Обжарить батон на pаститeльном масле до пoявления зoлoтиcтoгo цвета либo подсушить в духовĸе.
2. Огурцы необxодимо нарeзать тoнĸoй соломкой, а луĸ - полукольцaми.
3. Сыр натереть нa мелкoй терĸе.
4. Затeм нужно пpигoтoвить заправкy; для этого нужно смешать раститeльно
Салат "Хрустик" - 974127779628
Салат "Хрустик" - 974127779628
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Закуска с креветками, огурцом и авокадо

Ингредиенты:
Креветки очищенные - берите столько сколько будете делать порций
Оливковое масло - 1 ст. л.
Огурец - 1 шт.
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Паприка - ½ ч. л.
Перец острый хлопья - 0,5ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян сушёный - ½ ч. л.(у меня был свежий)
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Приготовление:
В одной миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Креветки тщательно обваляйте в полученной смеси.
Обжаривайте креветки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Авокадо измельчите в блендере или вилкой до однородной массы. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Перемешайте.
Огур
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Вкуснейший торт-салат

Ингрeдиeнты:
Говядина.
Лук.
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 80 мл.
Соленые огурцы.
Отварные яйца.
Чернослив (сушёный)
Грецкие орехи.
Твёрдый сыр.
Майонез.
Пригoтoвление:
Заранее маринуем лук (мелко нарезанный лук заливаем водой и 1 чайной ложкой столового уксуса), оставляем на 15 минут. Мясо расщепляем на волокна, выкладываем первым слоем. Сверху лук, воду сливаем, конечно же. После покрываем этот слой майонезом, далее выкладываем соленые тёртые огурцы (слив из них воду), после тертые отварные яйца. Смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, порезав соломкой и измельчённые в блендере орехи. В сыр добавляем майонез перемешиваем и выкладываем последним верхним слоем. Украшаем п
Вкуснейший торт-салат - 974127769388
Вкуснейший торт-салат - 974127769388
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Лосось по-немецки в микроволновке 🐟

🍽 Приготовление:
✅ Нарежьте лосося и добавьте дольки лимона и укропа, а так же специи
✅ Накройте крышкой и отправьте в микроволновку на среднюю мощность 4-5 мин
Лосось по-немецки в микроволновке 🐟 - 974123508268
Лосось по-немецки в микроволновке 🐟 - 974123508268
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
Кто рассказывал как правильно есть бутерброд? - 974127824428
Кто рассказывал как правильно есть бутерброд? - 974127824428
Кто рассказывал как правильно есть бутерброд?
Результаты после участия
  • Класс!262
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

Создаём уютный декор на Новый год своими руками.

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00

Японский огуречный салат

Ингредиенты:
плотные огурцы 500 гр
соль 1/2 ст л
соевый соус 1 ст л
сахар щепотка
рисовый уксус 3 ст л
кунжут 2 ст л
тертый корень имбиря 1/2 ч л
Приготовление:
1 Огурец нарезать максимально тонкими, полупрозрачными колечками - можно использовать для этого специальную терку. 2 Добавить к кусочкам огурца соль и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут, чтобы огурцы пустили сок. 3 Для салатной заправки смешать соевый соус, уксус, сахар, тертый имбирь и хорошо перемешать до растворения сахара. 4 С огурцов слить выделившийся сок, промыть холодной водой и отжать. Смешать огурцы с заправкой и посыпать чуть поджаренными семенами кунжута.
Японский огуречный салат - 974127749932
Японский огуречный салат - 974127749932
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Аппетитный соус с нутом и овощами

📝 Ингредиенты:
Говядина - 500 г.;
Лук - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Помидоры - 2 шт.;
Картофель - 6-7 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Томатная паста - 1 ст.л.;
Кинза;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Вода (кипяток) - 1,5 л.;
Растительное масло.
📹 Процесс приготовления:
Мясо (крупными кубиками) потушить на растительном масле, на медленном огне под крышкой до испарения бульона;
Нарезать овощи, морковь натереть на крупной тёрке;
После испарения бульона мясо обжарить 3 минуты. Добавить лук перьями, обжарить до мягкости лука 3-4 минуты на сильном огне, периодически перемешивая;
Далее добавить остальные овощи: морковь, болгарский перец, помидор
Аппетитный соус с нутом и овощами - 974123395628
Аппетитный соус с нутом и овощами - 974123395628
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Салат из печени и грибов

Ингредиенты:
Печень куриная - 200 гр. 
Шампиньоны свежие - 200 гр. 
Листья салата - 1 упаковка 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Базилик 
Бальзамический уксус - 1 ст. л. 
Зелень 
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим. Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. 
Готовим заправку:
Cмешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем. В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем п
Салат из печени и грибов - 974127738924
Салат из печени и грибов - 974127738924
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Салат с креветками и хурмой. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Хурма - 1 шт.
Креветки - 8 шт
Руккола - 50 гр
Сыр бри/камамбер
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Сок - 1/3 лимона
Соль по вкусу
Приготовление:
Хурму нарезаем кольцами, сыр полосками, обжариваем креветки.
Собираем салат: выкладываем зелень, сверху хурму и креветки.
Готовим заправку: смешиваем до однородности оливковое масло (3 ст.л.), мёд, зернистую горчицу, сок лимона. Заправляем салат, подаем его к столу и наслаждаемся.
Салат с креветками и хурмой. - 974117826860
Салат с креветками и хурмой. - 974117826860
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена 3 декабря в 23:00
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ? - 974107271980
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ? - 974107271980
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ?
Результаты после участия
  • Класс!27
Ням-Ням
добавлена 3 декабря в 22:00

Чесночный багет

Состав:
— Чеснок — 1 головка
— Зелень — 1 пучок
— Масло Сливочное — 100 г.
— Паприка — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Сыр тёртый — 60 г.
— Оливковое масло- 50 мл.
📙Рецепт:
1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С.
2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции.
3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки.
4. Отправить выпекаться в
Чесночный багет - 974106814252
Чесночный багет - 974106814252
  • Класс!3
Показать ещё