Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 121
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Салат из печени и грибов

Ингредиенты:
Печень куриная - 200 гр. 
Шампиньоны свежие - 200 гр. 
Листья салата - 1 упаковка 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Базилик 
Бальзамический уксус - 1 ст. л. 
Зелень 
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим. Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. 
Готовим заправку:
Cмешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем. В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем п
Салат из печени и грибов - 974127738924
Салат из печени и грибов - 974127738924
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Салат с креветками и хурмой. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Хурма - 1 шт.
Креветки - 8 шт
Руккола - 50 гр
Сыр бри/камамбер
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Сок - 1/3 лимона
Соль по вкусу
Приготовление:
Хурму нарезаем кольцами, сыр полосками, обжариваем креветки.
Собираем салат: выкладываем зелень, сверху хурму и креветки.
Готовим заправку: смешиваем до однородности оливковое масло (3 ст.л.), мёд, зернистую горчицу, сок лимона. Заправляем салат, подаем его к столу и наслаждаемся.
Салат с креветками и хурмой. - 974117826860
Салат с креветками и хурмой. - 974117826860
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ? - 974107271980
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ? - 974107271980
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ?
Результаты после участия
  • Класс!15
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Чесночный багет

Состав:
— Чеснок — 1 головка
— Зелень — 1 пучок
— Масло Сливочное — 100 г.
— Паприка — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Сыр тёртый — 60 г.
— Оливковое масло- 50 мл.
📙Рецепт:
1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С.
2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции.
3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки.
4. Отправить выпекаться в
Чесночный багет - 974106814252
Чесночный багет - 974106814252
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Сушка пуховика в машинке

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Приготовление салат «Грибное братство»🍄‍🟫

🔸Ингредиенты:
✔️Шампиньоны маринованные - 200 г
✔️Куриное филе - 200 г
✔️Маринованные огурцы - 2 шт.
✔️Отварная морковь - 1 шт.
✔️Отварной картофель - 2 шт.
✔️Сыр - 100 г
✔️Лук репчатый - 1 шт.
✔️Петрушка - по вкусу
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв - 974107300908
Составьте слово из всех букв - 974107300908
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!23
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Вкуснейшая сытная гречка 🍽


🔸 Ингредиенты:
✔️ гречка 200 гр.
✔️ лук 1-2 шт.
✔️ морковь 2 шт.
✔️ грибы 350 гр.
✔️ болгарский перец 1 шт.
✔️ укроп 1 пучок
✔️ соль, перец
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Французский луковый суп

Состав:
— Оливковое масло — 4 ст. ложки
— Сливочное масло- 2 ст. ложки
— Лук — 900 г.
— Соль — 1 ч. ложка
— Сахар — ½ ч. ложки
— Мука — 3 ст. ложки
— Бульон (говяжий или куриный) — 1 литр
— Шалфей — ½ ч. ложки
— Лавровый лист — 1 шт.
— Сыр — 350 г.
— Перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. В кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло и добавить сливочное. Добавить лук и перемешать.
2. Готовить 20 минут.
3. Увеличить огонь, добавить соль и сахар. Смешать и готовить, пока лук не станет коричневым.
4. Добавить муку и смешать
5. Нагреть духовку до 160˚C.
6. Добавить бульон, шалфей и лавровый лист. Довести до кипения. Понизить огонь и варить 40 минут.
7. Нарезать багет и см
Французский луковый суп - 974106806060
Французский луковый суп - 974106806060
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Вкуснейшая закуска на батате

• Батат — 1 шт.
• Рикотта — по 1 ст.л на кусочек
• Грецкий орех или пекан — 1 горсть
• Любые сухофрукты — 1 горсть
• Базилик или другая зелень — 1 горсть
• Мед — 1-2 ч.л
• Соль — по вкусу
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Турецкие плюшки

Состав:
— Мука — 400 г.
— Молоко — 180 мл.
— Сухие дрожжи — 6 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Растительное масло — 70 мл.
— Сахар — 3 ст. л.
— Соль — 1,5 ч. л.
— Сливочное масло — 50 г.
— Желток +Молоко — для смазывания
— Сахар — для посыпки
📙 Рецепт:
1. Дрожжи развести в 50 мл теплого молока с добавлением 1 чайной ложки сахара, перемешать, оставить на 15 минут.
2. Смешать оставшееся молоко, яйцо, сахар, соль, масло и опару. Просеять муку в получившуюся смесь и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
3.Разделить тесто на 10-12 частей. Каждый шарик раскатать в овал, толщиной 3 мм, сделать несколько надрезов вдоль.
4. Смазать овал обильно мягким сливочным маслом и присы
Турецкие плюшки - 974106794540
Турецкие плюшки - 974106794540
  • Класс!9
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Пирог с сыром и шпинатом

• Сыр сулугуни — 200 гр.
• Сыр Фета — 100 гр.
• Нарезанный шпинат — 100 гр.
• Тесто фило
• Сливочное масло — 50-70 гр.
Пирог с сыром и шпинатом - 974106981932
Пирог с сыром и шпинатом - 974106981932
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
Как готовили хрустящее печенье – Хворост? - 974107220780
Как готовили хрустящее печенье – Хворост? - 974107220780
Как готовили хрустящее печенье – Хворост?
Результаты после участия
  • Класс!151
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

🎁 Варианты упаковки

00:56
🎁 Варианты упаковки
1 297 просмотров
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00

Кокосовое печенье

Состав:
— Кокосовая стружка — 500 г.
— Творог — 200 г.
— Яйцо — 2 шт.
— Рисовая мука — 50 г.
— Стевия — 4 ч. л.
Рецепт:
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто при помощи формочек или произвольной формы.
3. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.
Кокосовое печенье - 974106783020
Кокосовое печенье - 974106783020
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Новогодний ролл

📝 Ингредиенты:
Картошка 3 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Рыба слабосолен. 150-200 гр.
Огурец 1 шт.
Творожный сыр
Майонез 1 ст.л.
Укроп
🔥 Приготовление:
Все отварить и натереть на мелкой терки. На пергамент, коврик или фольгу кладем пищевую пленку, сверху слоями выкладываем картофель, морковь, майонез, яичный белок, укроп, огурец, рыбу и творожный сыр, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 2 часа. Нарезаем на кусочки, обваливаем в яичном желтке, сверху украшаем икрой.
Приятного аппетита!
Новогодний ролл - 974106838828
Новогодний ролл - 974106838828
  • Класс!20
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:57
  • Класс!20
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Творожные блинчики

Состав:
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Сахар — 2 ст. л.
— Молоко — 400 мл
— Творог — 250 г
— Мука пшеничная — 150 г
— Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
— Соль, ванилин — 1 щепотка
— Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить в яичную смесь творог.
2. Просеять пшеничную муку с разрыхлителем к яично-творожной массе, взбить миксером, постепенно добавляя молоко. Влить в тесто растительное масло, перемешать.
3. Блинную сковороду смазать каплей растительного масла с помощью кулинарной силиконовой кисточки, поставить на средний огонь, вылить порцию теста с помощью половника и обжарить блин с двух сторон до готовности.
Творожные блинчики - 974106772780
Творожные блинчики - 974106772780
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Горячая фокачча

Ингредиенты:
Мука - 600 г
Быстродействующие дрожжи - 1 ч.л
Вода - 460 мл
Оливковое масло - 15 г
Соль - 2 ч.л
Начинка:
Оливки
Сыр бри
Тимьян
Приготовление:
К просеянной муке добавляем дрожжи, соль. Вливаем воду и оливковое масло (можно использовать любое другое растительное без запаха). Перемешиваем тесто, вымешивать не нужно. Как только вся мука увлажнится, накрываем чашу пищевой плёнкой. Убираем тесто в холодильник на 12 часов.
Форму для запекания щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто и осторожно переворачиваем на другую сторону, чтобы тесто с двух сторон увлажнилось маслом. На этом этапе тесто по форме не распределяем. Накрываем пищевой плёнкой, оставл
Горячая фокачча - 974102066220
Горячая фокачча - 974102066220
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена 2 декабря в 23:00
Какое блюдо, представляющее собой овощи или листья, начинённые, как правило, мясным фаршем с рисом? - 974082104876
Какое блюдо, представляющее собой овощи или листья, начинённые, как правило, мясным фаршем с рисом? - 974082104876
Какое блюдо, представляющее собой овощи или листья, начинённые, как правило, мясным фаршем с рисом?
Результаты после участия
  • Класс!216
Показать ещё