Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто фило Сыр брынза Укроп Приготовление: Тесто нарезаем на полоски, смазываем растопленным сливочным маслом. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным укропом. Кладем начинку на край теста и складываем треугольником. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем 15 мин при 180 градусов
Блинчики с курицей и сыром - это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов можно сделать по любому рецепту, главное, чтобы блинчики получились тонкими. Я решила приготовить блины на молоке по рецепту, проверенному многократно. В роли начинки будем использовать отварную куриную грудку и два вида сыра (творожный и сыр твёрдых сортов). Если у вас нет творожного сыра, то можете обойтись и без него, но с ним начинка будет более нежной. Попробуйте приготовить блины с начинкой по этому рецепту и, я уверена, они порадуют вас своим нежным вкусом. Нам потребуется: молоко - 400 мл; сахар - 2 ст. л.; мука - 10 ст. л. (с горкой); растительное масло - 2 ст. л.; куриное яй
Ингредиенты: Молоко 2 стакана Мука 200 грамм Яйца 2 штуки Растительное масло 2 столовые ложки Соль 0,25 чайной ложки Сахар 1 чайная ложка Для начинки: Копченая курица 300 грамм Яйца 2 штуки Лук 1 штука Растительное масло 1,5 столовые ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В миске слегка взбейте яйца, как на омлет. Налейте молоко. 2. Добавьте соль, сахар и постепенно насыпьте муку. Тщательно перемешайте венчиком или миксером. Комочков не должно быть. После налейте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте тесто. 3. Хорошо накалите сковороду. Половником налейте на неё тесто и равномерно распределите его по сковороде тонким слоем. Пеките блины с обеих сто
Ингредиенты: Кабачок (маленький) — 1 шт. Молоко — 200 мл Мука — 3-4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 70 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик (крупный) Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Кабачок выбираем молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать. Нарезаем кабачок на произвольные куски и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром. Добавляем соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего пропустить через пресс) и хорошенько перемешиваем
При домашнем посоле по этому рецепту у селедки всегда упругое филе, аппетитный аромат и нужная соленость. • Ингредиенты: 3 сельди; 1 литр воды; 3 столовые ложки соли без горки; 1 столовая ложка сахара; 3-4 лавровых листа; Чёрный перец горошком. Для засолки лучше всего подойдёт охлажденная атлантическая или тихоокеанская сельдь. Выбирайте селедку покрупнее и пожирнее. Приготовление: Удалить у рыбы внутренности и голову. Селедку промыть и сложить в контейнер или банку. Положить лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар и залить 1 литр охлаждённой кипяченой воды., взболтать для растворения соли и сахара (можно сразу сделать рассол: соль
Ингредиенты: Кефир 1 стакан Мука 120 грамм Яйцо 1 штука Сыр 50 грамм Колбаса 100 грамм Разрыхлитель . 1 чайная ложка Соль по вкусу Растительное масло 2 столовые ложки Приготовление: 1. Сыр и вареную колбасу натрите на крупной терке. 2. В глубокую рабочую миску влейте кефир средней жирности, вбейте яйцо, быстро взбейте их вилкой или венчиком до однородного состояния. 3. Отмерьте нужное количество муки, всыпьте соль и разрыхлитель, продолжайте взбивать тесто. Консистенция теста должна получиться как на обычные тонкие блинчики. Если тесто получилось густоватым, влейте немного воды из чайника. 4. Влейте любое растительное масло, еще раз взбейте тесто интенси
Нет комментариев