Жульен на Новый год
Ингредиенты:
Филе бедра курицы - 5 шт.
Шампиньоны крупные - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки (не ниже 20%) - 200 мл.
Сыр - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем курочку кубиками размером примерно 1*1 см. Лук измельчаем, грибы режем тонкими дольками.
На сковородке на оливковом масле обжариваем курочку на среднем огне, так, чтобы внешне отсутствовало сырое мясо.
К курочке добавляем лук, обжариваем еще минут 5, пока не испарится лишняя жидкость.
В сковородку добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока растопится и закидываем грибы. Все обжариваем минут 10-12, пока не испарится жидкость. Солим и пер
Нет комментариев