— Вареное куриное филе — 300 г. — Мука — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Кабачок — 1 шт. — Молоко — 150 г. — Сыр твердый — 50 г. — Разрыхлитель -½ ч. л. — Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу — Соль — по вкусу
Рецепт:
1. Куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. 2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр, нарезанный кабачок. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки. 3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев