Омлет-тортилья
Ингредиенты:
‣ тортилья – 1 шт.
‣ яйца – 3 шт.
‣ помидоры – 1 шт.
‣ шпинат – несколько веточек
‣ моцарелла для бутербродов – 3 ломтика
‣ соль и перец – по вкусу
‣ растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Сковороду разогреть с растительным маслом на среднем огне. Яйца смешать и вылить на сковороду. Добавить соль, чёрный перец.
2. Сверху положить тортилью. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне около трех минут, пока яйца не будут готовы.
3. Перевернуть, выложить сыр, томаты, зелень. Накрыть крышкой и жарить еще пару минут пока не расплавится сыр. И пока не поджарится тортилья, она должна стать хрустящей.
4. Свернуть конверт и немного прижать, поджарить минутку, чтобы тортилья схватилась и не раскрывалась.
Нет комментариев