Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -7 крабовых палочек -2 вареных яйца -2 плавленых сырка карат -2 ст.ложки майонеза -2 зубчика чеснока Для украшения: -7 грецких орехов -2 крабовые палочки Измельчить все в блендере, или натереть на мелкой терке. Из получившейся масса скатать шарики. Половину из них обвалять в тертых крабовых палочках, а вторую половину обвалять в дробленых орехах.
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сыр - 200 г. Чеснок - 6-8 зубчиков Майонез - 2-4 ст. л. Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Натрите яйца и сыр на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко порубите её. 3. Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Кефир - 200 мл. Мука - 200 г. Сулугуни - 350 г. Сливочное масло -20 - 30 г. для смазывания Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковородку. 2. Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой. 3. Смазываем хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Птитим - 200 гр. Индейка филе - 200 гр. Шампиньоны - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 200 мл Пармезан - 40 гр. Соль, сушеный чеснок - по вкусу Приготовление: Обжариваем кусочки индейки с луком (~10 минут), добавляем шампиньоны и обжариваем, пока не выпарится лишняя жидкость. Птитим предварительно отвариваем в немного подсоленной воде в течение 15 минут. Снимаем с огня, добавляем соль, сушеный чеснок и вливаем сливки. Хорошо перемешиваем, ставим обратно на плиту и добавляем пармезан. Добавляем птитим, перемешиваем и наслаждаемся. Сверху можно украсить веточкой базилика.
Состав: - Капуста - 700 г. - Говяжий фарш - 300 г. - Лук - 200 г. - Морковь - 200 г. - Рис - 60 г. - Укроп - 0,5 пучка - Томатная паста - 1 ст. л. - Сметана - 1 ст. л. - Вода - 300 мл. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. 2. Вырезать у капусты кочерыжку, стараясь не повредить кочан. Отправить капусту в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин. 3. Морковь натереть на крупной терке. Лук, укроп мелко нарезать. 4. В глубокую сковороду или казан налить растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета 5. В говяжий фарш добавить 2 ст. л. зажарки, рис, укроп, соль, перец и перемешать. 6. На каждый
Ингредиенты: Говядина - 400-500 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томат - 1 ст.л. Маш - 100 г. Рис - 100 г. Кинза - 1 пучок Вода - 3-4 л. Приготовление: ⠀ 1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. 2. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Состав: - Фарш говяжий - 500 г. - Яйцо-1 шт. - Мука-2 ст л. - Копчёная паприка-1/2 ч. л. - Лук репчатый-1 шт. - Морковь-1 шт. - Картофель- 3-4 шт. - Сыр плавленный -2 ст. л. - Соль и перец - по вкусу - Масло топлёное-1 ст л. - Вермишель или любая крупа - по желанию Рецепт: 1. На топлёном или сливочном масле обжарить лук и морковь. Добавляем картофель и заливаем водой. 2. Тем временем готовим фрикадельки: к фаршу добавить яйцо,муку и соль, сформировать небольшие шарики. Довести картофель до полуготовности и добавить фрикадельки. 3. По желанию можно добавить любую крупу или вермишель. С фрикадельками варим ещё минут 5 и добавляем плавленный сыр, через
⠀ Ингредиенты: Куриный фарш – 600 гр. Сыр твёрдый – по количеству котлеток (примерно 100 гр.) Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бекон сырокопченый – 150 гр. Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавьте измельчённый в блендере лук, яйцо, посолите, поперчите, добавьте специи 2. В фарш положите кусочек сыра и тщательно закройте со всех сторон, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления, формируя небольшие котлетки. 3. Оберните каждую котлетку ломтиком бекона и готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. 4. Подавайте с любым гарниром.
Нет комментариев