- Бедро куриное бескостное - 700 г - Грибы любые - 400 г - Лук репчатый - 1 шт. - Брынза - 50 г - Помидор - 1-2 шт. - Сыр - 150 г - Сливки 33-35% - 2 ст. л. - Тимьян - 1 ч. л. - Чеснок сублимированный молотыий - 1 ч. л. ⠀ Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу. 2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. 3. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром. 4. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень - 5 стеблей - Бородинский хлеб - 150 г. - Соль, перец - по вкусу - Оливковое масло - 1 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см. 2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. 3. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. 4. В чесночную смесь обмакните куски хлеба. 5. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Состав: - Лук - 200 г. - Щавель - 400 г. - Картофель - 300 г. - Говядина - 400 г. - Морковь - 100 г. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 3 шт. - Сметана - 100 г. - Вода - 3 л. - Растительное масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Мясо отварить до готовности. Посолить, поперчить. 2. На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками. 3. Эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. 4. Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю. 5. Промыть щавель, нарезать крупно, примерно по 2 сантиметра ширин
Ингредиенты: - Сельдь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Соль - 1 ст.л. - Майонез - 4 ст.л. - Перец - 10 горошин - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать лук кольцами и выложить в контейнер. 2. Разделать сельдь, нарезать кусочками и выложить сверху. Посыпать специями и перцем, и смазать все майонезом. 3. Сверху выложить еще слой лука и немного все размять. Закрыть контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Нет комментариев