1. Чистим и нарезаем скумбрию кусочками. Делаем маринад из сметаны, горчицы, соевого соуса и измельченного чеснока, солим и хорошо перемешиваем. 2. Заливаем рыбу маринадом и оставляем на 30 мин. Отдельно обжариваем нарезанный лук и морковь. В блендере измельчаем консервированные томаты и сладкий перец, добавляем к овощам. Кладем лавровый лист, добавляем уксус и тушим 10 мин. 3. Выкладываем овощи в форму для запекания, сверху располагаем маринованную скумбрию и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр., на 30-35 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по-другому. Получается вкусно
С помощью этого рецепта можно сделать вкусные и ароматные, настоящие рыбные котлеты. Не обязательно использовать дорогие сорта рыбы, минтай и треска обладают отличными вкусовыми качествами, просто многие не умеют готовить и жалуются на «неприятные» ароматы и придумывают себе оправдания. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: филе рыбы, 1 кг; яйца, 3 шт; лук, 2 шт; соль и перец, специи для рыбы, укроп; молоко, 200 мл; майонез, 3 ст.л; сметана или сливки жирные; батон, 200 г. Процесс приготовления Батон замачиваем в воде или молоке, отжимаем и перебиваем блендером. Филе мелко рубим ножом и смеши
Ингредиенты: Гречка промытая - 200 г Куриное филе (или филе бедра) - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок-1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Горячая вода - 300 мл Топленое масло для жарки Для маринада: Соевый соус - 1 ст.л. Соль, черный перец и молотая паприка - по вкусу Приготовление: Гречку промыть, филе нарезать кусочками, натереть солью, перцем, паприкой и соевым соусом. Оставить на 20 мин. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками. Филе обжарить на сильном огне в сковороде с маслом до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, добавить г
Ингредиенты: Помидорки Черри 2 упаковки Красный лук 1шт. Для заправки: Растительное масло 4 ст/л Мёд 2 ст/л Сок лимона Сахар 1 ч/л Перец красный по вкусу Базилик по вкусу Головка чеснока Приготовление: Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Вам потребуется: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) не обязательно! 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 2 кг нeбольших яблок 3 л воды 150 г сахаpа 150 г мeда 2 ст. л. соли листья виногpада и смоpодины Приготовление: Χоpошeнько помой яблоки и сложи в большой эмaлировaнный тaз. Β кaстрюле смешaй соль, сaхaр и мед с водой, доведи до кипения и увaри. Πосле снимaй с огня и срaзу выливaй воду нa яблоки. Добaвь листья виногрaдa и cмоpодины. Свepху положи таpeлку и поcтавь гpуз. Оcтавь яблоки так на 2 нeдeли пpи комнатной тeмпepатуpe, чтобы они забpодили. Поcлeдним этапом будeт выкладываниe яблок в cтepилизовaнныe бaнки и зaливкa пpоцeжeнным мapинaдом. Мочeныe яблоки в бaнкaх хpaнятcя мecяцaми, тaк что можeшь cмeло зaмaчивaть хоть 10, хоть 100 кг, нe бояcь,
Нет комментариев