Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг огурцов 350 г кетчупа чили 2 листа хрена полпучка укропа 5 горошин черного перца 7 зубчиков чеснока 2 лавровых листа полстакана уксуса 2 ст.л. соли 150 г сахара 1,5 л воды Приготовление: Промойте огурцы, срежьте кончики и замочите их в воде на 3 часа. В подготовленные банки положите листы хрена, черный перец, измельченный чеснок и укроп. В кастрюле нагрейте воду до кипения и добавьте кетчуп, соль, сахар. Влейте этот маринад в банки с огурцами. После полчаса слейте жидкость из банок и снова доведите ее до кипения. Смешайте маринад с уксусом и залейте им огурцы в банках. Закатайте банки герметично крышками.
⠀ Ингредиенты: Филе индейки - 500 г Маленький кабачок - 1 шт Помидор - 2 шт Сметана 20% - 3 ст.л Сыр - 100 г Соль, перец ⠀ Приготовление: 1. Филе отбейте с двух сторон под пленкой, посолите и поперчите. 2. На филе выложите кабачок, помидор, снова немного посолите. Смажьте сметаной и сверху посыпьте тертым сыром. 3. Запекайте при 180 градусах 40 минут. Сначала блюдо накройте фольгой, а через 15 минут уберите её. ⠀
Ингредиенты: - огурцы - 10 кг - зелень укропа - 1 большой пучок (около 250 г) - зелень эстрагона - 15 г - корень хрена - 20 г - чеснок - 1-2 головки - горчица (семена) - 1 ст.л. - черный перец горошком - 3-4 шт. - острый красный перец - по вкусу Для заливки: - вода - 8 л - столовый уксус - 1.4 л - соль - 250-400 г - сахар - 300-500 г Приготовление: Отобрать крепкие свежие огурцы, тщательно вымыть их в проточной воде. Приготовить зелень и специи: нарезать укроп и эстрагон. Плотно уложить огурцы в банки, добавляя специи на дно, в середину и сверху. Затем приготовить маринад и кипящим залить банки с огурцами. Пастеризовать при температуре 90'С: литровые и двухлит
Ингредиенты: Булочки Кетчуп/майонез Соленый огурец Корейская морковь Сосиски Сыр Приготовление: Булочки смазываем кетчупом, майонезом и горчицей. Затем кладем соленый огурец и морковку по-корейски. Сосиски слегка отвариваем, выкладываем и все посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут.
Состав: — Куриное филе — 600 г. — Апельсин — 2 шт. — Куркума — 1 ч. л. — Карри — 0,5 ч. л. — Сушёные травы (розмарин, прованские) — 0,5 ч. л. — Соль, перец, паприка — по вкусу Состав: 1. Выжать сок апельсина. Добавить специи (куркума, карри, сушёные травы (розмарин, прованские) паприка, молотый перец). 2. Смешать, обмазать. Сделать в мясе глубокие надрезы и поместить в них кольца апельсина. Мариновать минут 30, или оставить на ночь. 3. Отправить в духовку при 200° на 40 — 50 минут.
Ингредиенты: — Слоеное тесто — 400 г. — Сосиски — 8 шт. — Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 8 длинных тонких полосок. 3. Сосиски насадите на шпажки. Небольшим острым ножом, поворачивая шпажки, сделайте по всей длине сосисок спиралевидный надрез. 4. Осторожно растяните сосиску, чтобы между кусочками появился зазор. Обмотайте сосиски тестом, чтобы оно закрывало свободное пространство в спирали. 5. Плотно прижмите тесто к шпажке и выложите сосиски на противень. Взбейте яйцо вилкой и смажьте им тесто. 6. Выпекайте торнадо-доги в разогр
Нет комментариев