В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте куриные кубики в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте чеснок, картофель и грибы в кастрюлю и продолжайте жарить, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту, куркуму, кориандр, имбирь, соль и перец. Помешайте все ингредиенты и продолжайте жарить еще 2 минуты. Добавьте куриной бульон и кокосовое молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут, пока картофель не станет мягким и сочным. Подавайте рагу с гарниром на выбор и украсьте свежей кинзой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 2 банки (300-320 гр.) Лук - 100 гр. Чеснок - 10 гр. Чили - 20 гр. Зелень - 1 средний пучок Лимон - 1 шт. Чёрный перец, тимьян, соль Рис - 300 гр. Вода - 400 мл. (количество может разниться, в зависимости от сорта риса)
Ингредиенты: Огурец - 1 шт. Яйцо вареное- 2 шт. Сыр плавленный - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Укроп - 1 пучок Перец - по вкусу Майонез - 60 г. Приготовление: 1. С помощью ножа для овощей нарезаем огурец тонкими длинными полосками. 2. Яйцо и сырок трём на мелкой тёрке. 3. Маринованный огурец нарезаем кубиками. Добавляем к начинке. 4. Добавляем укроп, перец и майонез. Всё перемешиваем. 5. Выкладываем немного начинки на полоску огурца. Распределяем до середины длинны полоски. С краю на начинку выкладываем одну рыбку, хвостиком чуть выше огурца. Заворачиваем в рулетик. Украшаем листиком петрушки или укропа и добавляем пару штук зелёного горошка.
Ингредиенты: Копченый окорок - 500 гр. Яйца - 4 шт. Сыр - 200 гр. Морковь по-корейски Грецкий орех - 100 гр. Зеленый лук Майонез Приготовление: Окорок разделываем и измельчаем ножом. На блюдо ставим кольцо и выкладываем курицу первым слоем. Смазываем майонезом. Морковь по-корейски: натереть 2 крупные моркови. Добавить заправку для моркови по-корейски и оставить на 2 часа. Лучше выложить в сито, что бы стёк лишний сок. Морковный слой смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем тертые яйца. Смазываем. Обильно посыпаем тертым сыром и немного смазываем середину майонезом. Посыпаем ореховой крошкой. Украшаем бока зеленым луком или просто посыпаем
Ингредиенты: Капуста молодая — 500 г. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Ингредиенты: -7 крабовых палочек -2 вареных яйца -2 плавленых сырка карат -2 ст.ложки майонеза -2 зубчика чеснока Для украшения: -7 грецких орехов -2 крабовые палочки Измельчить все в блендере, или натереть на мелкой терке. Из получившейся масса скатать шарики. Половину из них обвалять в тертых крабовых палочках, а вторую половину обвалять в дробленых орехах.
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сыр - 200 г. Чеснок - 6-8 зубчиков Майонез - 2-4 ст. л. Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Натрите яйца и сыр на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко порубите её. 3. Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Кефир - 200 мл. Мука - 200 г. Сулугуни - 350 г. Сливочное масло -20 - 30 г. для смазывания Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковородку. 2. Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой. 3. Смазываем хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Птитим - 200 гр. Индейка филе - 200 гр. Шампиньоны - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 200 мл Пармезан - 40 гр. Соль, сушеный чеснок - по вкусу Приготовление: Обжариваем кусочки индейки с луком (~10 минут), добавляем шампиньоны и обжариваем, пока не выпарится лишняя жидкость. Птитим предварительно отвариваем в немного подсоленной воде в течение 15 минут. Снимаем с огня, добавляем соль, сушеный чеснок и вливаем сливки. Хорошо перемешиваем, ставим обратно на плиту и добавляем пармезан. Добавляем птитим, перемешиваем и наслаждаемся. Сверху можно украсить веточкой базилика.
Нет комментариев