Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 124
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Числа увеличиваются по какой то логике к верху. - 972242323500
Числа увеличиваются по какой то логике к верху. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Баклажаны в духовке

Ингредиенты:
▫️баклажаны - 3 шт.
▫️помидоры - 4 шт.
▫️сыр - 200 гр.
Для соуса:
▫️растительное масло
▫️чеснок - 3 зубчика
▫️специи: кориандр, паприка сладкая
▫️соль по вкусу
00:33
Баклажаны в духовке
36 просмотров
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 16:56

Ризотто с белыми грибами

Состав:
- Лук - 100 г.
- Чеснок – 3 зубчика
- Белые грибы свежие – 400 г.
- Оливковое масло - 60 мл.
- Рис круглозерный - 400 г.
- Бульон овощной – 300-400 мл.
- Масло сливочное – 40 г.
- Пармезан тертый – 70 г
- Петрушка - для подачи
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Мелко порубить лук и чеснок. Белые грибы почистить, тонко нарезать, обжарить в оливковом масле с двумя зубчиками рубленого чеснока и луком. Отложить несколько грибов для украшения.
2. Через 2 минуты добавить сырой рис, жарить около 2 минут. После этого добавляйте к рису бульон небольшими порциями.
3. Через 15 минут, когда рис готов и жидкости не осталось, добавить в ризотто сливочное масл
Ризотто с белыми грибами - 972259576108
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 16:54
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 16:53

Когда работа доставляет удовольствие😁

  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Гуляш из курицы

📌 Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 400 г.
Раст. Масло - 2-3 ст. л.
Томатная паста - 40 г.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 300 мл.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же.
3. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
4. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду. Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
5. Убавьте
Гуляш из курицы - 972242222892
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Курица в соусе терияки🍗

Ингредиенты:
▫️рис – 150 г
▫️куриное филе – 500 г
▫️перец – 1 шт.
▫️растительное масло – 2 ст.л
▫️соевый соус – 100 мл
▫️вода – 100 мл
▫️чеснок сушёный – 1 ч.л
▫️имбирь молотый – 1 ч.л
▫️перец молотый – по вкусу
▫️крахмал кукурузный – 1 ч.л
▫️мёд – 2 ст.л
▫️кунжут и зелень – для декора
00:45
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Котлеты из щуки с жареным луком

📌 Ингредиенты:
Лук - 2 шт.
Филе щуки - 700 г.
Батон - 3 ломтика
Мука - 80 г.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 150 мл.
Раст. масло - 30 мл.
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2–3 столовыми ложками масла. Остудите.
2. Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите.
3. Дважды пропустите щуку через мясорубку. Во второй раз измельчите рыбу вместе с луком и батоном.
4. Посолите и поперчите фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке.
5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Котлеты из щуки с жареным луком - 972242206508
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Вкусная сосисочная пицца на завтрак 😍

Ингредиенты:
• сосиски - 7 шт.
• яйца - 5 шт.
• мука - 1 ст. л
• сметана - 1 ст. л
• помидоры - 2 шт.
• сыр - 100 гр.
• зелень
• соль - по вкусу
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Эти консервы – один из символов эпохи. - 972219184684
Эти консервы – один из символов эпохи. Именно их после визита Маргарет Тэтчер привезла в подарок своему любимому коту. Какие?
Результаты после участия
  • Класс!150
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Важный пункт при стирке спортивной обуви

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Цветная капуста в панировке

📌 Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан
Мука - 120 г.
Крахмал кукурузный - 60 г.
Разрыхлитель- 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 200 г.
Растительное масло - 500 мл.
Приготовление:
1. Цветную капусту разберите на соцветия.
2. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.
3. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.
4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5. Кусочки цветной капусты обмокните в кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке.
6. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Цветная капуста в панировке - 972242163244
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Творожно-кабачковые лепешки

• Кабачок — 450 г
• Творог 5% — 200 г
• Яйцо — 2 шт.
• Рисовая мука — 70 г
• Масло оливковое — 5 г
• Специи и соль — по вкусу
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Закуска из помидоров

📌 Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Ме‌д - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀
2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, ме‌дом и чесноком.
3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст. ложку, закрыть крышкои‌ и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
Закуска из помидоров - 972242111788
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Банановые оладьи

• Банан — 2 шт.
• Яйца — 2 шт.
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Рисовая мука — 3 ст.л.
  • Класс!269
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:06

Мясо в горшочках

📌 Ингредиенты:
Свинина - 400 г.
Картофель - 3 шт.
Цукини - 1 шт.
Лук -1 шт.
Корнишоны - 100 г.
Томаты - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - пучок.

Приготовление:
1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.
2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.
3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.
4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.
Мясо в горшочках - 972242430252
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:05

Если вылетела петля

00:18
Если вылетела петля
112 просмотров
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:03

Лааппки

01:00
Лааппки
82 просмотра
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:00

Настройся на работу!

Настройся на работу! - 972242383148
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Какую ботву используют для приготовления ботвиньи? - 972218679084
Какую ботву используют для приготовления ботвиньи?
Результаты после участия
  • Класс!18
Показать ещё