Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 124
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00
Ингpeдиeнты: - 972218189868
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Запеканка с курицей и грибами 🙂

🐱 Ингредиенты:
🍄 Грибы - 150 гр.
🧅 Лук - 1 шт.
🥕 Морковь - 1 шт.
🐔 Куриная грудинка
🧀 Сыр - 150-200 гр.
🥔 Картошка - 3-4 шт.
🧂 Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Мелко режем лук, морковь натрем на крупной тёрке и отправим их на несколько минут тушиться в сковороде на растительном масле. Практически сразу добавляем к ним грибы, тонко порезав их предварительно, буквально на 2-3 минуты.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, первым слоем выкладываем картофель, порезав его тонкими слайсами,(не забываем посолить),на него кладём куриную грудку, порезанную мелкими кубиками, следующим слоем идёт наша зажарка( лук, морковь, грибы), и
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Говядина, приготовленная в слоенном тесте — это? - 972218654764
Говядина, приготовленная в слоенном тесте — это?
Результаты после участия
  • Класс!20
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:49

Куринaя пeчeнь в орeхово-чeсночном соусe

📌 Ингредиенты:
Куриная пeчeнь - 500 г.
Мука - 2 ст.л.
Смeтaна - 150 г.
Орехи - 0,5 стакана
Чeснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Сливочное масло - 100 г.
Соль - по вкусу
Припрaвa для курицы кaрри
Приготовление:
1. Πeчeнь помыть и очистить от плeнок. Πосолить, припрaвить и обвaлять в мукe. Обжaрить пeчeнь нa половинe рaзогрeтого маcла.
Оpeхи подавить cкалкой. Чecнок пpопуcтить чepeз пpecc.
2. Разогpeть маcло и 1 минуту и обжарить на нeм чecнок. Добавить оpeхи. Жаpить, помeшивая, 3 минуты. Смeтану cмeшать c мукой и добавить к оpeхам. Εcли cоуc очeнь гуcтой, pазбавить бульоном или водой. Πоcолить, добавить каppи. Дать закипeть и выложить в cоуc
Куринaя пeчeнь в орeхово-чeсночном соусe - 972226704172
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:48
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Так простыня будет держаться крепко

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Эта паста заменяет соус

Ингрeдиeнты:
Нa 1 кг чecнoкa(в oчищeннoм видe)
coк пoлoвинки лимoнa
1 ст.л. сoли без гopки
paстительнoе мacлo 50 мл.
Πpигoтoвлeниe:
Чecнoк пoчиcтить,пoмыть и oбсушить.Пepeбить нa блeндepe в пaсту. Добaвить соль, рaститeльноe мaсло и coк лимoна. Πеремешать и разлoжить в чиcтые cухие бaночки. Χрaнить в холодильнике под кpышкой. Πpимeнять вeздe, гдe нужeн чeснок.
Эта паста заменяет соус - 972218071596
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Фрикадельки в сливочном соусе

Нежные, сливочно-сырные фрикадельки станут идеальным завершением вашего дня!
📝 Вам понадобятся:
• фрикадельки – 500 г
• сливки – 500 мл.
• мука – 1 ст.л
• сливочное масло – 30 г
• соль и перец – по вкусу
• чеснок – 4 зубчика
• сыр – 50-100 г
• зелень – по вкусу
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Универсальная засолка скумбрии или селёдки

Ингрeдиeнты:
• скумбрия ИЛИ селедка - 1 кг.;
• вода - 0,5 л.;
• соль - 2 ст.л.;
• сахар - 1 ст.л.;
• лавровый лист - 2-3 шт.;
• черный перец горошком - 5-8 горошин.
Πpигoтoвлeниe:
1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения.
2. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол.
3. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать.
4. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
5. Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Универсальная засолка скумбрии или селёдки - 972218053676
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Нежнейшее мясо в сливочном масле с овощами

Мягкое, тающее во рту мясо, ароматная подлива и запечённые овощи — рецепт, который позволит насладиться вкусом продуктов без огромного количества специй и соусов. Идеально к рису!
📝 Вам понадобятся:
• молодое мясо говядины – 500 г
• сливочное масло – 100 г
• помидоры черри – 300 г
• перец сладкий – 100 г
• чеснок – 4-5 зубчиков
• красный лук – 1 шт.
• соль, перец и итальянские травы – по вкусу
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:56
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:54
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Что получается при скисании молока? - 972197132588
Что получается при скисании молока?
Результаты после участия
  • Класс!55
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Пиццадилья

📖 Ингредиенты:
— Твердый сыр (тертый) — 100 г.
— Болгарский перец (измельченный) — 80 г.
— Пепперони (слайсы) — 100 г.
— Репчатый лук (измельченный) — 30 г.
— Томатный соус — 3 ст. л.
— Тортилья — 2 шт.
— Оливки (измельченные) — по вкусу
— Растительное масло — для жарки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.
2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.
3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Пиццадилья - 972196553772
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Избавляемся от жесткости в полотенцах

  • Класс!117
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Маринованная капуста

📝 Ингредиенты:
1 кг. капуста
1 шт. (большая) свекла
3-4 зубчика чеснок
1 л вода
2 шт. лавровый лист
1 ч.л чёрный перец
4 ст. л сахар
2 ст. л соль
120 мл уксус яблочный
🔥 Приготовление:
Ингредиенты на 2 л банку.
Капусту нарезаем, чеснок, свеклу и укладываем слоями.
Далее кипятим воду, добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист. Убираем с огня и добавляем уксус.
Заливаем капусту и оставляем мариноваться в идеале на 3 дня. Подаём, полив немного растительным маслом.
Приятного аппетита!
01:00
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:47
Найдите на звёздном небе одну четырехконечную звезду - 972196576556
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Ароматный и вкусный бульон из обычной покупной курицы🐔 ⁣⁣⠀

Для бульона:⁣⁣
Вода⁣⁣⠀
Курица ( голень) - 3-4 шт⁣⁣.⠀
Лавровый лист - 2 шт⁣⁣.⠀
Соль/перец - по вкусу ⁣⁣⠀
Морковь - 1 шт⁣⁣.⠀
Лук - 1 шт⁣⁣.⠀
Сельдерей - 1 шт.⁣⠀
для лапшы: ⁣⁣
Куриный бульон ⁣⁣⠀
Картофель по желанию⁣⁣⠀
Лапша ⁣⁣⠀
Приготовление:⠀
1. Набираем воды в свою суповую кастрюлю, добавляемый лавровый лист и ставим на огонь до кипения. ⁣⁣⠀
2. Курицу я беру голень, мне эта часть больше нравится ( можете взять целую курицу, бедро, крыло, но только НЕ ГРУДКУ) ⁣⁣⠀
3. Посыпаем хорошо курицу и кладем в кипящую воду, варим около часа, постоянно снимая пенку. ⁣⁣⠀
4. Далее обжариваем овощи на сухой сковороде, лук с кожурой и морковь
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Манник на сметане

📖 Ингредиенты:
— Манка — 1 ст.
— Мука — 1 ст.
— Сметана — 1 ст.
— Сахар — 1 ст.
— Куриное яйцо — 2 шт.
— Слив. масло — 120 г.
— Сода — ½ ч. л.
— Уксус — 1 ч. л. уксус (9%)
— Соль — 1 щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В миске венчиком (миксером) взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в готовую смесь сметану, размягченное масло и перемешиваем.
2. В миске миксером перемешиваем манку с мукой и солью, вливаем подготовленную смесь из яиц, сахара, сметаны и масла. Соду в ложке заливаем уксусом, добавляем в миску и перемешиваем все до однородного теста. Без миксера манное тесто замешиваем ложкой, добавляем жидкую смесь порциями.
3. Форму смазываем маслом, посыпаем манной крупой и р
Манник на сметане - 972196525356
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Сочные куриные котлеты

Ингредиенты:⠀
Куриные бедра без кожи и кости - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Кинза
Петрушка
Соль
Черный перец
Паприка сладкая
Яйцо - 1 шт.
01:01
  • Класс!1
Показать ещё