Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Грибы - 150 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриная грудинка Сыр - 150-200 гр. Картошка - 3-4 шт. Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Мелко режем лук, морковь натрем на крупной тёрке и отправим их на несколько минут тушиться в сковороде на растительном масле. Практически сразу добавляем к ним грибы, тонко порезав их предварительно, буквально на 2-3 минуты. 2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, первым слоем выкладываем картофель, порезав его тонкими слайсами,(не забываем посолить),на него кладём куриную грудку, порезанную мелкими кубиками, следующим слоем идёт наша зажарка( лук, морковь, грибы), и
Ингрeдиeнты: • скумбрия ИЛИ селедка - 1 кг.; • вода - 0,5 л.; • соль - 2 ст.л.; • сахар - 1 ст.л.; • лавровый лист - 2-3 шт.; • черный перец горошком - 5-8 горошин. Πpигoтoвлeниe: 1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. 2. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. 3. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. 4. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. 5. Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Мягкое, тающее во рту мясо, ароматная подлива и запечённые овощи — рецепт, который позволит насладиться вкусом продуктов без огромного количества специй и соусов. Идеально к рису! Вам понадобятся: • молодое мясо говядины – 500 г • сливочное масло – 100 г • помидоры черри – 300 г • перец сладкий – 100 г • чеснок – 4-5 зубчиков • красный лук – 1 шт. • соль, перец и итальянские травы – по вкусу
Ингредиенты: — Твердый сыр (тертый) — 100 г. — Болгарский перец (измельченный) — 80 г. — Пепперони (слайсы) — 100 г. — Репчатый лук (измельченный) — 30 г. — Томатный соус — 3 ст. л. — Тортилья — 2 шт. — Оливки (измельченные) — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей. 2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом. 3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон. 4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Ингредиенты: 1 кг. капуста 1 шт. (большая) свекла 3-4 зубчика чеснок 1 л вода 2 шт. лавровый лист 1 ч.л чёрный перец 4 ст. л сахар 2 ст. л соль 120 мл уксус яблочный Приготовление: Ингредиенты на 2 л банку. Капусту нарезаем, чеснок, свеклу и укладываем слоями. Далее кипятим воду, добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист. Убираем с огня и добавляем уксус. Заливаем капусту и оставляем мариноваться в идеале на 3 дня. Подаём, полив немного растительным маслом. Приятного аппетита!
Ароматный и вкусный бульон из обычной покупной курицы ⠀
Для бульона: Вода⠀ Курица ( голень) - 3-4 шт.⠀ Лавровый лист - 2 шт.⠀ Соль/перец - по вкусу ⠀ Морковь - 1 шт.⠀ Лук - 1 шт.⠀ Сельдерей - 1 шт.⠀ для лапшы: Куриный бульон ⠀ Картофель по желанию⠀ Лапша ⠀ Приготовление:⠀ 1. Набираем воды в свою суповую кастрюлю, добавляемый лавровый лист и ставим на огонь до кипения. ⠀ 2. Курицу я беру голень, мне эта часть больше нравится ( можете взять целую курицу, бедро, крыло, но только НЕ ГРУДКУ) ⠀ 3. Посыпаем хорошо курицу и кладем в кипящую воду, варим около часа, постоянно снимая пенку. ⠀ 4. Далее обжариваем овощи на сухой сковороде, лук с кожурой и морковь
Ингредиенты: — Манка — 1 ст. — Мука — 1 ст. — Сметана — 1 ст. — Сахар — 1 ст. — Куриное яйцо — 2 шт. — Слив. масло — 120 г. — Сода — ½ ч. л. — Уксус — 1 ч. л. уксус (9%) — Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миске венчиком (миксером) взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в готовую смесь сметану, размягченное масло и перемешиваем. 2. В миске миксером перемешиваем манку с мукой и солью, вливаем подготовленную смесь из яиц, сахара, сметаны и масла. Соду в ложке заливаем уксусом, добавляем в миску и перемешиваем все до однородного теста. Без миксера манное тесто замешиваем ложкой, добавляем жидкую смесь порциями. 3. Форму смазываем маслом, посыпаем манной крупой и р
Комментарии 1