Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингрeдиeнты: • скумбрия ИЛИ селедка - 1 кг.; • вода - 0,5 л.; • соль - 2 ст.л.; • сахар - 1 ст.л.; • лавровый лист - 2-3 шт.; • черный перец горошком - 5-8 горошин. Πpигoтoвлeниe: 1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. 2. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. 3. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. 4. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. 5. Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Мягкое, тающее во рту мясо, ароматная подлива и запечённые овощи — рецепт, который позволит насладиться вкусом продуктов без огромного количества специй и соусов. Идеально к рису! Вам понадобятся: • молодое мясо говядины – 500 г • сливочное масло – 100 г • помидоры черри – 300 г • перец сладкий – 100 г • чеснок – 4-5 зубчиков • красный лук – 1 шт. • соль, перец и итальянские травы – по вкусу
Ингредиенты: — Твердый сыр (тертый) — 100 г. — Болгарский перец (измельченный) — 80 г. — Пепперони (слайсы) — 100 г. — Репчатый лук (измельченный) — 30 г. — Томатный соус — 3 ст. л. — Тортилья — 2 шт. — Оливки (измельченные) — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей. 2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом. 3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон. 4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Ингредиенты: 1 кг. капуста 1 шт. (большая) свекла 3-4 зубчика чеснок 1 л вода 2 шт. лавровый лист 1 ч.л чёрный перец 4 ст. л сахар 2 ст. л соль 120 мл уксус яблочный Приготовление: Ингредиенты на 2 л банку. Капусту нарезаем, чеснок, свеклу и укладываем слоями. Далее кипятим воду, добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист. Убираем с огня и добавляем уксус. Заливаем капусту и оставляем мариноваться в идеале на 3 дня. Подаём, полив немного растительным маслом. Приятного аппетита!
Ароматный и вкусный бульон из обычной покупной курицы ⠀
Для бульона: Вода⠀ Курица ( голень) - 3-4 шт.⠀ Лавровый лист - 2 шт.⠀ Соль/перец - по вкусу ⠀ Морковь - 1 шт.⠀ Лук - 1 шт.⠀ Сельдерей - 1 шт.⠀ для лапшы: Куриный бульон ⠀ Картофель по желанию⠀ Лапша ⠀ Приготовление:⠀ 1. Набираем воды в свою суповую кастрюлю, добавляемый лавровый лист и ставим на огонь до кипения. ⠀ 2. Курицу я беру голень, мне эта часть больше нравится ( можете взять целую курицу, бедро, крыло, но только НЕ ГРУДКУ) ⠀ 3. Посыпаем хорошо курицу и кладем в кипящую воду, варим около часа, постоянно снимая пенку. ⠀ 4. Далее обжариваем овощи на сухой сковороде, лук с кожурой и морковь
Ингредиенты: — Манка — 1 ст. — Мука — 1 ст. — Сметана — 1 ст. — Сахар — 1 ст. — Куриное яйцо — 2 шт. — Слив. масло — 120 г. — Сода — ½ ч. л. — Уксус — 1 ч. л. уксус (9%) — Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миске венчиком (миксером) взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в готовую смесь сметану, размягченное масло и перемешиваем. 2. В миске миксером перемешиваем манку с мукой и солью, вливаем подготовленную смесь из яиц, сахара, сметаны и масла. Соду в ложке заливаем уксусом, добавляем в миску и перемешиваем все до однородного теста. Без миксера манное тесто замешиваем ложкой, добавляем жидкую смесь порциями. 3. Форму смазываем маслом, посыпаем манной крупой и р
Ингредиенты: — Мягкое Сливочное масло — 115 г. — Сахар — 100 г. — Яйцо — 2 шт. — Разрыхлитель — 10 г. — Соль — 0,5 ч. л. — Банан — 2 шт. — Мука — 320 г. — Ванильный сахар- 1 ч. л. Приготовление: 1. Сливочное масло положить в чашу, влить яйца, всыпать сахар и взбить миксером до однородной массы. 2. Бананы размять вилкой, добавить в масляно-яичную массу, всыпать ванильный сахар, соль и перемешать миксером. 3. Затем, всыпать муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой до однородной массы. Тесто получится липкое. 4. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить по 1 столовой ложке теста, на расстоянии друг от друга. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку
Ингредиенты: — Мягкий творог — 180 г. — Яйцо — 2 шт. — Соль — 0,5 ч. л. — Сыр — 50 г. — Рисовая мука — 40 г. Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать. 3. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто. 4. Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Нет комментариев