Куриные грудки с карамелизированной морковью
Ингредиенты:
- 0,5 кг тонко порезанные на ленты куриные грудки
-1 ст л оливкового масла
-1/4 стакана белого сахара
-1/4 стакана светло-коричневого сахара
-1 ст л меда
-2 чайные ложки кукурузного крахмала
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки перца
-1 ст моркови, очищенной и тонко нарезанной соломкой
Инструкции:
В большой миске смешайте оливковое масло, белый сахар, светло-коричневый сахар, мед, кукурузный крахмал, соль и перец.
Поместите курицу и морковь в миску, тщательно перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в течение 25 минут или до готовности курицы.
Перед подачей посыпьте кунжутом
Приятного аппетита!
Нет комментариев