Изумительный осенний ужин - карри с курицей , рисом и лепешкой
Ингредиенты:⠀
Куриное филе (примерно 500 г)
Небольшая луковица
Два зубчика чеснока
Томатная паста - 3 ч.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Специи: 1,5 ч.л. карри, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. имбиря, соль, перец по вкусу.
Приготовление:⠀
Куриное филе небольшими кусочками обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, вынимаем из сковородки.
Обжариваем на ней же лук полукольцами, чеснок, приправы.
Возвращаем курицу, добавляем томатную пасту и кокосовое молоко, перемешиваем, тушим минут 5-10.
Подаем с рисом и лепешкой. Можно добавить сок лайма при подаче и кинзу
Комментарии 2