Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Картофель — 2–3 штуки - Рыбное филе — 350–400 г - Морковь — 2–3 штуки - Сладкий перец — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Соль — 1 ч. ложка - Смесь перцев горошком — по вкусу - Лавровый лист — 1 штука - Вода — 1 л - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Картошку, рыбу, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Для супа можно взять филе белой или красной рыбы. 2․ Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку. Залейте водой комнатной температуры до отметки. 3․ Закройте крышку и установите режим для варки супа на 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты: Для теста: • теплая вода - 300 мл. • сахар - 1 ст. л • дрожжи - 1 ст. л • соль - 1 ч. л • подсолнечное масло - 2 ст. л • мука - 450 гр. Для начинки: • капуста - 1/2 кочана • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • соль и перец - по вкусу • растительное масло для жарки
Ингредиенты: - Батат - 700 г. - Крахмал кукурузный - 30 г. - Вода - 120 мл. + для замачивания - Раст. масло - 1 л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Очистите батат и нарежьте тонкой соломкой. Положите в миску и залейте ледяной водой. Оставьте на 30 минут. 2. Перемешайте до однородности крахмал и холодную воду. 3. Откиньте сладкий картофель на сито. Переложите в пустую миску. Добавьте крахмал с водой и тщательно перемешайте. 4. Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде на небольшом огне. Жарьте батат партиями по 2 минуты. 5. Выложите обжаренный батат на бумажное полотенце. 6. Увеличьте огонь и нагрейте масло сильнее. Снова готовьте батат
Ингредиенты: - Чеснок - 500 г. - Вода - 250 мл. - Сахар - 100 г. - Соевый соус - 250 мл. - Уксус 6% - 80 мл. Приготовление: 1. Разделите чеснок на зубчики, очистите. Сложите в стерилизованную банку. 2. Соедините в кастрюле воду, сахар, соевый соус и уксус. Нагрейте до кипения и растворения песка. 3. Залейте чеснок маринадом. Закатайте банку. Уберите в тёмное прохладное место примерно на 3 недели. Затем храните в холодильнике не более 2 месяцев.
Ингредиенты: Капуста 500гр. Лук 0.5шт. Яйцо 1шт. Кефир 0.5 стакана Мука 5-6 ст л Соль / приправа по вкусу Приготовление: Для теста в чашу блендера отправляем капусту, лук, яйцо, кефир, соль, приправу, добавляем муку и все взбиваем. Если тесто жидкое, добавляем еще муки. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Рыбное филе — 500–600 г - Репчатый лук — 1 штука - Панировочные сухари — 5–6 ст. ложек - Соль — ½ ч. ложки - Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки - Приправа для рыбы — ½ ч. ложки - Растительное масло — 1 ч. ложка - Сыр — 100 г - Сливки — 300 мл Приготовление: 1․ Рыбу и лук пропустите через мясорубку. 2․ Добавьте в фарш панировочные сухари, соль, перец и приправу. Хорошо перемешайте и сформируйте не слишком крупные шарики. 3․ Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фрикадельки и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 минут. 4․ Мелко натрите сыр и смешайте со сливками. Залейте фрикадельки и запекайте ещё пример
Ингредиенты: Вода - 3 литра Куриное филе - 400гр. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Брокколи - 150гр. Мука - 2ст.л. Картофель - 4-5шт. Масло для жарки - 2ст.л. Сливки - 200мл. (20%) Сушеный чеснок Перец Соль Приготовление: Отвариваем куриное филе, 20 минут. Снимаем пенку. Затем достаем и нарезаем на мелкие кубики. Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле 1 минута. На огне выше среднего. Добавляем морковь, нарежьте мелким кубиком. Жарим 2 минуты. Затем добавляем муку, выключаем огонь и хорошо перемешиваем. Картофель нарезаем небольшим кубиком. И кидаем в кастрюлю. Варим 10 минут. Брокколи нарезаем и добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут. Затем закидываем зажарку и курочку. Добавля
Нет комментариев