Состав: - Филе куриное - 400 г. - Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу - Яйцо - 1 шт. - Кефир - 100 мл. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. 2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4