Ингредиенты: молодые кабачки – 2 шт. помидоры – 2-3 шт. перец сладкий болгарский – 1 шт. сыр твердых сортов – 100 г чеснок – 4 зубчика майонез – для заправки свежий укроп – по вкусу соль, перец – по вкусу растительное масло – для жарки Кабачки вместе с кожурой нарезаем тонкими кружками. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем кабачки до румяного цвета с двух сторон. Снимаем со сковороды их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Помидоры режем тонкими полукружками или четвертинками. Перец, очистив от семян, режем полосками. Чеснок меленько рубим ножом. Зелень тоже измельчаем. Начинаем «собирать» салат. На плоское большое блюдо первым слоем вык
Неумолимо подходит к концу. Рыжая осень на подступах где-то Пёстрый сентябрь ведёт ко крыльцу. Спелые яблоки, сливы и груши Август подарит нам щедрой рукой, Летним теплом наполняя нам души, Благословит и уйдёт на покой. Юлия Безгина
В воздухе пахнет мёдом. С месяцем номером восемь Жизнь собралась в дорогу. Скоро опавшие листья Будут над нами кружиться. Осень волшебной кистью Нам разрисует события. Кто говорит-"Печально?" Тыквы, зонты, сапожки! А вечера со свечами!? Вкусный пирог и лепёшки. Чай с имбирём и лимоном, Дымок над горячей кружкой. Станет аэродромом Нос для новой веснушки! Осень - прекрасное время Для тишины и покоя. Будьте же счастливы с теми, Кто вам подарит такое! Юлия Точилина. Художник Азат Галимов.
Комментарии 10