Ингредиенты Гречневая крупа - 170 г Репчатый лук - 250 г Морковь - 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г Кабачок (мякоть) - 200-250 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приготовление: Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок - на кубики среднего размера. Болгарский перец я использую замороженный. Сковороду с маслом разогреваем, выкладываем лук с морковью. Жарим на умеренном огне 3-5 минут, помешивая. В сковороду добавляем болгарский перец и кабачок. Обжариваем 5 минут, не забывая помешивать. Крупу гречневую перебираем (если есть такая необходимость), а затем
Край мой родной, Склонились березки Слегка надо мной. Птицы поют, Стрекочет кузнечик, Травы шумят Где-то у самой речки. Тут все родное, До боли знакомо, И я не иду, лечу До самого дома. Лучик смеется, Ветер кружится, Жаль только детство Не повторится. Виктория Есина 2021 год
В мужике есть то Что ценит женщина , Здравое мастерство Ответная нежность . Данное слово Умрёт не вернёт , Чувствами олово Погибая спасёт . Любит надежду Твёрдо живёт , Сделать чем прежде Обсудит , поймёт . Стальная спина Основа жизни , Собственная цена На страже Отчизны . За этим кроется Простой мужик , За землю борется Пока сердцем жив … 15 июля 2024г . Василий Новиков .
Комментарии 14