Секреты приготовления идеального борща
Подавать борщ к столу нужно с хорошей сладко-кислой сметаной
Борщ делают из говяжьего, куриного, свиного, утиного или бараньего бульона.
Кость — ценный компонент вкуса, мясо на кости пойдет потом в суп.
По вкусовым свойствам консервированные помидоры в борще превосходят лучшие сезонные образцы. У них великолепный баланс сладкого и кислого, а зимой им вообще нет альтернативы, учитывая, что стоят они в три раза дешевле, чем безвкусные помидоры из теплиц.
Борщ вкуснее на второй день, если в нем есть капуста. И этому есть научное объяснение. Капуста содержит витамины В, В3, РР, U, а также витамин С в виде аскорбигена, которого в капусте в 50 раз больше, чем
Комментарии 36