Ингредиенты
фарш мясной - 400 г
морковь - 140 г
лук репчатый - 250 г
картофель - 300 г
рис - 2 ст.л.
вода - 2 литра
петрушка - 5 г
укроп - 10 г
соль - по вкусу
перец черный молотый
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
1. В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать.
2. В кастрюле обжарить вторую половину лука с 1 ст.л. растительного масла в течении 2 минут.
3. Добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне.
4. Добавить 2 литра воды и довести до кипения, в кипящий бульон положить 2 ст. ложки промытого риса и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут.
5. Сформировать маленькие фрикадельки из фарша.
6. Добавить в суп фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне.
7. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев