Простой рецепт бисквита без муки: всего 3 ингредиента.
🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт с сахаром — 400 г;
яйца — 4 шт.;
кукурузный крахмал — 40 г.
Приготовление:
В миску с йогуртом разбиваем яйца, взбиваем венчиком до однородности. Высыпаем частями в смесь крахмал и продолжаем смешивать компоненты.
Смазываем водой форму для выпечки, мнем пергамент. Кладем пергамент на дно и стенки формы. Брать лучше высокую форму небольшого диаметра.
Выливаем в форму смесь йогурта, яиц и крахмала.
Выпекаем торт при 180 градусах около часа. Оставляем после выпекания торт в холодильнике на пару часов.
Получается бисквит без муки, разрыхлителя и прочих продуктов.
Для украшения торта можно сделать глазурь, посыпать его сахарной пудрой, добавить ягод.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев