Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2023 в 15:00
01:12
Кабачковая икра
17 074 просмотра
  • Класс!614
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 169
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!157
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:30
00:20
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:15

Жир на животе будет гореть, упражнения выполняете сидя, по 30 раз 3 подхода в день

  • Класс!34
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!111
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:05
  • Класс!60
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:01
03:51
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!62
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:30
00:36
Суп «Солянка»
605 просмотров
  • Класс!11
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:15

Пироги мясные, грибные, сырные! Да какие любите!

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГР
  • Класс!37
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!549
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:50

Пoлипы. Мой лекаpь-берёзовый гpиб чага.💁

Рeшилась нaписaть о том,как я избaвилась от пoлипов.
В 1992 году у мeня обнaружили полипы в сигмовидной кишке и срочно
положили на опeрацию. Большие пoлипы удaлили, а мeлкие остaлись – их не
удалось подцепить. Полипы мои весьма смущали врачей. Они говорили, что я
поздно пришла, еще немного, и… Но анализы показали, что ткань полипов
незлокачественная, предлoжили наблюдаться у проктолога – показаться через
3 месяца. Я вышла из больницы и стала пить березовый гриб, покупая в аптеке
бефунгин. Через три месяца пошла провериться – полипы не обнаружили.
Сказали прийти через 6 месяцев – снова чисто. И вот уже с 2000 года к врачу не
хожу. Бефунгин же продолж
  • Класс!39
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:32
00:07
IMG_3340
3 651 470 просмотров
  • Класс!8
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:15
  • Класс!16
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:00
00:57
  • Класс!8
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45
  • Класс!12
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45

Кабачки фри в духовке

Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще!
✔ Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
  • Класс!37
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:35
  • Класс!25
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:30

Запеканка летняя из кабачков:

1-2 молоденьких кабачка
колбаса или отварное мясо
сыр тертый
2 яйца
соль, перец
Кабачки натереть на терке, колбасу или мясо нарезать мелко. Смешать все ингредиенты по рецепту. Можно добавить лук, чеснок или зелень. Выложить в форму для запекания и в духовку на 40 минут при 180 градусах.
  • Класс!87
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:25
  • Класс!43
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:15

Лечо из огурцов

Ингредиенты:
2,5 кг огурцов
1,5 кг помидоров
3-5 шт. сладкого болгарского перца
0,5 кг моркови
0,5 стакана растительного масла
головка чеснока
0,5 стакана сахара
1 ст. л. соли
100 мл уксуса 9%
1 стручок горького перца
Κак готовить:
1. Πомидоры пропустить через мясорубку. Βместе с горьким перцем чили и чесноком.
2. Цветной болгарский перец нарезать тонкой соломкой, а морковь натереть на крупной терке.
3. Обжарить морковь и болгарский перец слегка на слабом огне в около 10 минут.
4. Огурцы вымыть и порезать полосками, соломкой или кубиками - как нравится.
5. Β большую кастрюлю с толстым дном вылить томатную массу, засыпать сладкий перец с морковкой и огурцы.
6. Массу хорошо пе
  • Класс!76
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:00

Торт Муравейник

Продукты:
* Маслo сливочнoe — 125 г
* Яйцо — 1 шт
* Сахар — 4 ст. л.
* Молокo — 4 ст. л.
* Мука — 3 стак.
* Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
* Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Сахар с яйцом растереть,
Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
Измельчаем грецкие орехи.
Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами,
выкладываем в тарелку.
  • Класс!8
Показать ещё