Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2023 в 15:00
01:12
Кабачковая икра
17 076 просмотров
  • Класс!614
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 170
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!157
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 16:00
01:00
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!10
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:30
00:20
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:15

Жир на животе будет гореть, упражнения выполняете сидя, по 30 раз 3 подхода в день

  • Класс!98
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!159
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:05
00:13
  • Класс!75
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:01
03:51
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!72
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:30
00:36
Суп «Солянка»
767 просмотров
  • Класс!16
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:15

Пироги мясные, грибные, сырные! Да какие любите!

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГР
  • Класс!50
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!643
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:50

Пoлипы. Мой лекаpь-берёзовый гpиб чага.💁

Рeшилась нaписaть о том,как я избaвилась от пoлипов.
В 1992 году у мeня обнaружили полипы в сигмовидной кишке и срочно
положили на опeрацию. Большие пoлипы удaлили, а мeлкие остaлись – их не
удалось подцепить. Полипы мои весьма смущали врачей. Они говорили, что я
поздно пришла, еще немного, и… Но анализы показали, что ткань полипов
незлокачественная, предлoжили наблюдаться у проктолога – показаться через
3 месяца. Я вышла из больницы и стала пить березовый гриб, покупая в аптеке
бефунгин. Через три месяца пошла провериться – полипы не обнаружили.
Сказали прийти через 6 месяцев – снова чисто. И вот уже с 2000 года к врачу не
хожу. Бефунгин же продолж
  • Класс!42
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:32
00:07
IMG_3340
3 670 850 просмотров
  • Класс!8
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:15
  • Класс!16
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:00
00:57
  • Класс!8
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45
  • Класс!13
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45

Кабачки фри в духовке

Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще!
✔ Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
  • Класс!39
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:35
  • Класс!28
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:30

Запеканка летняя из кабачков:

1-2 молоденьких кабачка
колбаса или отварное мясо
сыр тертый
2 яйца
соль, перец
Кабачки натереть на терке, колбасу или мясо нарезать мелко. Смешать все ингредиенты по рецепту. Можно добавить лук, чеснок или зелень. Выложить в форму для запекания и в духовку на 40 минут при 180 градусах.
  • Класс!93
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:25
  • Класс!48
Показать ещё