Cалат "Чайка" из самых ПРОCТЫХ ингредиентов Ингрeдиeнты: Яйца — 5 шт Сыр — 150 гр Лук салатный — 1 шт Горошек — 1 б (0,5 л) Майонез Соль и перец С горошка слить воду, ополоснуть. Яйца нарезать кубиком или натереть на терку. Сыр натереть на терку. Луковицу нарезать четверть-кольцами. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом!
От них ещё никто не отказывался, берите на заметку, вкусно и просто! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - 700 г — говяжий фарш; - 3 шт. — лук; - половина батона; - 3 шт — помидор; - 150 мл — молоко; - чеснок — 2 зубчика; - укроп — 0,5 пучка; - петрушка — 0,5 пучка; - соль — 1 ч. л.; - подсолнечное масло — 2 ст. л. ⠀ Как приготовить: Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. ⠀ С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. ⠀ Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. ⠀
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.,Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно п
Комментарии 4
Если только у хозяйки не чем простерилизовать.