Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлопья овсяные — 2 стак. Мука — 1 ст. л. Сахар — 1/2 стак. Масло сливочное — 100 г Яйцо — 2 шт Орехи (вид по вкусу) — 1/2 стак. Лимон — 1 шт Масло с сахаром и цедрой растереть лопаткой до однородной массы. Растирая, постепенно добавлять по 1 яйцу. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья с мукой и орехами. Тесто слегка перемешать. Нагреть духовку. Смазать противень, немножко сверху присыпать мукой. Тесто выкладывать на противень в виде печенюшек. При выпекании они немного расползутся. Выпекать 15 -20 минут при температуре 170 -200 гр. С до аппетитного золотистого цвета.
На диету не садимся, кушаем, что хотим и пьём воду по графику: 7:00 – 2 стакана воды 8:00 – завтрак 9:00 – 1 стакан воды 9:30 – второй завтрак 11:30 – 1 стакан воды 12:00 – обед 13:00 – 1 стакан воды 15:00 – полдник 16:00 – 1 стакан воды 17:00 – ужин 18:00 – 1 стакан воды
КРЕБЕЛЬ Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Ингредиенты кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложек дрожжи живые 20 грамм яйца 2 штуки масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров мука 500 грамм молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора. Стол обильно посыпаем
Ингредиенты для теста: 1 ч. л. сухих дрожжей 300 гр. муки 1 ч. л. сахара щепотка соли 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. растительного масла 150 мл воды или чуть меньше, так как тесто должно быть очень нежным и мягким Для начинки: | 150 гр. твердого сыра, которых хорошо плавится 200 гр. творога яйцо для смазывания выпечки Как готовить: 1. Просеять муку, смешать с солью, сахаром и дрожжами. 2. Влить в массу теплую воду и добавить сметану. Начать замешивать тесто. Через 5 минут добавить растительное масло. 3. Убрать тесто в теплое место. Можно поставить на дверцу открытой теплой духовки, заранее прогретой. Или в микроволновку, где стоит стакан с кипятком. Естественно микроволновка ил
Комментарии 1