⠀
⠀
Нам понадобится:
- Куриная грудка 1-2шт.
- Перец сладкий 1шт.
- Томат 2шт.
- Чеснок 3шт.
- Соль/перец/паприка
- Сливки 20%
- Зелень
- Бульон 200мл.
- Сыр
Приготовление:
Маринуем куриную грудку и обжариваем в кастрюле на среднем огне , до красивой корочки.
Далее убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут), добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут.
Вливаем бульон или воду , хорошо подсаливаем, добавляем нарезанную грудку , любые мелкие макарошки и варим 10-15 минут на среднем огне.
В конце добавляем сливки , зелень (петрушка, укроп, кинза) варим на слабом огне 2-3 минут, выключаем огонь и даем настоятся супу 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте сыром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев