Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2023 в 15:00
01:12
Кабачковая икра
16 712 просмотров
  • Класс!604
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 143
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!157
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:15
00:30
Сало по китайски👍
3 328 просмотров
  • Класс!75
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:12
  • Класс!28
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:03
  • Класс!110
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:02
  • Класс!1
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 18:25

Проверяем здоровье наших лёгких

  • Класс!117
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 18:19
  • Класс!55
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 17:57
  • Класс!546
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 14:30
02:25
Игры 2024
1 396 063 просмотра
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 12:45
  • Класс!170
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 12:30

Простой способ оживить поджелудочную.

▫️2 литра воды.
▫️1 стакан пшена.
▫️300 г. тыквы.
▫️1 ст. ложка сливочного масла.
🌿 Промываем пшено и высыпаем в кипящую воду.
— Варим до образования каши пюре.
— Затем добавляем натертую тыкву и варим до состояния пюре.
— Добавляем масло.
🌿 Пюре принимаем вместо ужина.
— В течении дня едим что привыкли.
— На ужин пюре без всяких добавок.
— Курс 3 недели.
  • Класс!212
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 12:15

Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту😯


Вот 4 секрета его приготовления.

Вот что нам понадобится:
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
Поехали:
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу.
Теперь возвращаем крупу в кастрюль
  • Класс!472
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 12:00
01:00
  • Класс!295
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 09:00
01:08
Отбивные «А-ля жульен»
3 125 просмотров
  • Класс!35
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:45
  • Класс!307
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:45
00:16
  • Класс!56
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:35
  • Класс!77
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:30

ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.

📝Ингредиенты:
- Грузди белые – 1 кг
- Зонтики укропа
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль – 2 ст.л.
- Чёрный перец – 10 горошин
- Листья черной смородины – 10 шт.
📝Как готовить:
Грузди тщательно вымыть, крупные нарезать на части. Зелень вымыть, чеснок очистить и измельчить. Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди, варить 5 минут. На дно простерилизованной банки насыпать немного соли, 2 горошины перца, зонтик укропа, лист черной смородины и сверху положить один слой груздей. Укладывать грузди слоями, пересыпая солью и специями. Грузди уплотнить, сверху залить водой, в которой варились грибы, чтобы вышел весь воздух. Банку закрыть прокипя
  • Класс!159
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:15
00:18
🐟 PЫБА В ДУXОВКЕ
2 896 просмотров
  • Класс!66
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:00
00:48
ДОМАШНИЙ ХЛЕБУШЕК
12 096 просмотров
  • Класс!265
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 08:00

" Борщевая заправка"

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
  • Класс!218
Показать ещё