Хлеб он и есть хлеб, как бы кто не испёк. У меня мама пекла почти так только ложила тесто на лист капусты и в русскую печь. Вот это хлебушек! А запах, вкус обалденный.
Для меня понятие домашний хлеб - это хлеб, который пекли все деревенские женщины в нашем селе и моя мама тоже. Они никогда не пользовались дрожжами из магазина, делали закваску из сушеных хмелевых шишек, у каждой такая закваска обязательно хранилась в погребе, холодильникам как-то не доверялось. Хлеб получался высоким, никакого запаха дрожжей, храниться мог до 2 недель не черствея. Из оставшегося теста пекли пышки, пирожки - и это самое вкусное воспоминание из детства, теплая , пушистая выпечка со свежими сливками или молоком.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Я всё время пеку свой хлеб! Если покупаю в магазине, то только серый или чёрный для разнообразия! Свой свежеиспеченный хлеб и холодное молоко, это просто СУПЕР!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8