Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов. Ингредиенты: - 2 плавленых сырка - 1 крупная сырая морковь - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - майонез - щепотка соли - черный молотый перец по вкусу Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить перед подачей. приятного аппетита!
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт: Мясо филе – 300-400гр. Луковица -1шт. Макароны -300-400гр. Капуста -300гр. Морковь -1шт. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Лавровый лист -2шт. Зелень – по вкусу Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут. Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем сол
Нет комментариев