Предыдущая публикация
Люля-кебаб
Нам понадобится:
- 1 кг фарша
- 3 луковицы крупные ( на крупной тёрке)
- 1 большой болгарский перец( нарезать мелко )
- 1 морковь( на крупной тёрке)
- 2,3 картофелины ( на тёрке )
- Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке)
- 2 яйца
- Соль перец специи по вкусу
- Зелень
Приготовление:
К фаршу добавляем измельченный лук, натертый на терке картофель, морковь, болгарский перец, зелень, чеснок, специи, яйца и хорошенько все перемешать. Формируем котлетки как на видео и выкладываем на противень смазанный маслом. Отправляем в духовку 200 градусов примерно на 30-40 минут. Подаем с маринованным луком и зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6