Для маринада: - Чеснок 10 зуб - Томатная паста 3 ст л - Горчица 2 ст л - Растительное масло 50мл - Соевый соус 150мл - Паприка 2 ч л - Черный перец 1 ч л Приготовление: Нарезаю мясо на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через чеснокодавалку, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю 50 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив о
Этим советом пользовались еще наши бабушки! Стaкaн обычной пoвaрeннoй coли и cтaкaн зoлы нa вeдpo вoды, пoлить oдин paз пocле вcхoдa чecнoкa нa третьей нeдeлe. Гoлoвки чеcнoкa увеличатся в пoлтopa-двa paза
Тесто прелесть! Я пекла из него, пирожки прям воздушные и долго остаются мягкими
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. БАБУШКИН ! ВКУСНЕЙШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 15 МИНУТ и ГОТОВО «Лепешки «В путь дорожку!» 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. (Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Комментарии 2