Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2023 в 15:00
01:12
Кабачковая икра
16 941 просмотр
  • Класс!610
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 164
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!157
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 19:54
00:23
Ужин за 20 минyт
1 712 просмотров
  • Класс!31
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 19:49
00:46
Бургершоны на зиму
4 766 просмотров
  • Класс!86
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 19:22
00:26
Вот это огурец☺
4 259 просмотров
  • Класс!11
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 19:08
  • Класс!14
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 19:07

Носочки всегда будут белыми ✨

  • Класс!54
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:39

Огурчики на зиму. Это настоящий восторг!⠀

  • Класс!342
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:34

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ

Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию.
Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно!
  • Класс!212
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:00
01:58
Сочное мясо
1 656 просмотров
  • Класс!31
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:50
  • Класс!51
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:25

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯТЫ

1. Чтобы освежить ковер.
Смешай сушеную мяту и пищевую соду и посыпь этой смесью ковер. Оставь на один час, после чего пропылесось.
2. Чтобы освежить воздух.
Смешай немного мяты с лепестками разных цветов и расставь смесь в баночках по комнате.
3. Успокаивающий скраб для ног.
Чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, смешай мелко нарезанные листья мяты с морской солью и оливковым маслом и натри этой смесью ступни.
4. Мятный лёд.
В следующий раз, когда ты будешь замораживать лёд, добавь в воду листья мяты. Эти кубики ты сможешь бросать в воду, лимонад или чай, таким образом придавая напитку свежести.
5. Освежающий тоник для лица.
Налей в большую миску во
  • Класс!118
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:15
00:33
Вкуснейшая самса
9 640 просмотров
  • Класс!194
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:01
00:09
MiroFamily. Часы Гусевы..mp4
2 856 просмотров
  • Класс!26
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!230
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!53
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:20
  • Класс!145
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:15
  • Класс!124
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:00

Мясо в духовке

Понадобится:
- Мясо (любое) 3кг
- Лук 1кг
Для маринада:
- Чеснок 10 зуб
- Томатная паста 3 ст л
- Горчица 2 ст л
- Растительное масло 50мл
- Соевый соус 150мл
- Паприка 2 ч л
- Черный перец 1 ч л
Приготовление:
Нарезаю мясо на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через чеснокодавалку, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю
  • Класс!154
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:50
  • Класс!7
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45
00:28
Энчилада
2 455 просмотров
  • Класс!23
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:35
00:37
На заметку
16 182 просмотра
  • Класс!375
Показать ещё