Предыдущая публикация
Филе грудки-250гр.;
Огурец крупный-1шт.;
Помидор-2шт.;
Яйцо-3шт.;
Зелень-по вкусу;
Чеснок-2 зубчика;
Соевый соус-3ст.л.;
Сметана-3ст.л.;
Горчица в зёрнах-1ст.л.;
Обычная горчица-1ч.л.;
Соль, перец-по вкусу.
⠀
ПРиготовление:
Филе режем на кусочки толщиной 5мм. и маринуем в соевом соусе 30 мин.
Отвариваем яйца.
Огурец и помидоры крупно нарезаем. Зелень мелко рубим.
Соединяем сметану, горчицу, соль, перец, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
Кусочки филе обжариваем на сильном огне на АП сковороде с 2х сторон до румяного цвета.
Готовое мясо режем на небольшие кусочки, добавляем овощи, крупно редки яйца и заправляем салат, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев