Предыдущая публикация
62 ккал/100 гр.
К/Б/Ж/У на 100 грамм - 62/9/1/4
(На всю порцию - 168 ккал)
Ингредиенты:
Творог мягкий - 170 гр.
Молоко - 50 мл
Желатин - 5 гр.
Ягоды - 50 гр.
Подсластитель
Приготовление:
Чтобы долго не возится - советую брать быстрорастворимый желатин.
Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Соединить с творогом, ягодами и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3. Вылить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1