Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СУП ГОРОХОВЫЙ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
1 комментарий
88 классов
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА В МИКРОВОЛНОВКЕ
0 комментариев
16 классов
КУРИНЫЕ КНЕЛИ С ТВОРОГОМ В ПАРОВАРКЕ
0 комментариев
15 классов
Полтавская каша на молоке в умной мультиварке
Автор Яна Мультиварка
Москва
Ингредиенты
4 порции
1 мст пшеничной (полтавской) крупы № 2
1 л отборного молока
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
сливочное масло (в тарелку)
Как приготовить
Положить в чашу пшеничку. Залить молоком. Добавить сахар и соль. Всё перемешать.
Выбрать в приложении Mi Home программу «Приготовление рисовой каши», установив время 1 ч 40 мин.
После приготовления перемешать. Разложить по тарелкам, добавив кусочек сливочного масла.
#завтрак #каша #горячее
0 комментариев
10 классов
Суп с тушенкой и фасолью в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
морковь, лук – по 1 шт.;
говяжья тушенка – половина банки;
фасоль красная в томате – половина банки;
картофель – 4 шт. среднего размера;
растительное масло – 2 ст.л.;
зеленый лук, укроп, петрушка – для подачи;
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Все овощи нужно подготовить: почистить и измельчить. Морковку нарезать кубиками или натереть на терке, лук – нашинковать кубиками мелко, картофель – нарезать кубиками или соломкой.
Вылить масло в рабочую чашу мультиварки, установить программу «Жарка».
Через 2 минуты высыпать мелко рубленый лук, обжаривать помешивая, в течение 2-х минут.
Добавить морковку, овощи пассеровать до завершения программы, периодически помешивая.
После сигнала к овощам добавить картофель, немного соли и молотого черного перца. Продлить программу, все вместе готовить в течение 5 минут.
Добавить к овощам фасоль, говяжью тушенку и вылить 2 литра теплой воды. Все перемешать, попробовать юшку, добавить специи и соль по вкусу.
Варить в течение 20 минут, используя режим «Суп» или «Варка на пару». Готовность супа определяется по готовности картофеля. Если он мягкий и хорошо разделяется вилкой, суп готов.
В конце, после отключения программы, добавьте рубленую зелень: лук, петрушку и укроп. Перемешайте, подавайте сразу к столу. В каждую тарелку положите по ложке сметаны.
0 комментариев
58 классов
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
0 комментариев
27 классов
ПАРОВОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
0 комментариев
13 классов
Ужин в мультиварке: 3 рецепта
Блюда в мультиварке - это отличное решение для рабочих дней: вкусно, просто, сытно. Я не пытаюсь удивить какими-то новыми рецептам, просто пытаюсь напомнить, о некоторых простых вкусных блюдах.
Говядина с овощами